我想養拉不拉多或黃金獵犬

jove5240 發表於 2006-8-23 23:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2119
:smile:各位大大好!因為我跟家人討論好久,可以養狗狗囉~希望如果有善心人士可以送我養嗎?我們希望重小開使養!我是真滴很有誠意!

老實說....這種文章最不受版主歡迎~

想要領養~為何又指定犬種~??

偏偏指定的又是昂貴的狗狗.....

是預算不夠嗎~??

如果說連預算都不夠~那又如何保證能提供狗狗以後正常的生活環境~??

不用說一隻狗狗一個月的基本花費~如果遇到疾病或是意外呢~??

希望以後發這種文章前請三思~!!~8/28 by nccucc

已有(7)人回文

切換到指定樓層
bass1234 發表於 2006-8-24 10:28
請以認養代替購買,以結紮代替撲殺...在各縣市的流浪動物協會..
都可以認養..而且你要的拉拉和黃金也都有喔..
四物燉乖乖 發表於 2006-8-30 14:35
我建議你還是考慮清楚一點會比較好喔
因為你所要養都是大型犬  
每個月的花費真的是不便宜
我有養一隻黃金
每個月花洗澡的錢1400元
飼料的話我都買希爾斯18KG的一包要差不多1600元  
還有預防針 零食  玲玲總總的一大堆要注意
養大型犬要有比較大的空間讓他們活動
如果你把她養在一般的公寓活動空間真的不夠
這是我的建議警供參考:heart:
a0968523805 發表於 2006-9-1 01:08
要養大型犬說實在的很麻煩唷!
還有開銷方面也是非常大的~
記得再4個月時帶他去照個x光
假使有寬關節的話~
要盡早實施保守療法唷^^~
lhen13 發表於 2006-9-1 08:22
大大要養寵物之前要先想清楚
開銷會變大...環境也要注意
還要注意有沒寛關節哦....要照x光要獸醫診斷
還要有時間陪狗狗
╰╦╦⊙~P 發表於 2006-9-4 19:19
去收容所拉~裡面都有很多狗狗在等著領養喔~!!
而且~那些狗狗也很可愛阿~!!
野蠻王妃 發表於 2006-10-2 20:08
可到流浪動物收容中心,那裡會有很多名犬哦,高雄的壽山動物園附近有一間啦,上次在報紙上有看到哦
其實我以前也有養過流浪的西施,很乖的:heart:
水藍心 發表於 2006-10-7 16:35
養拉拉跟黃金的共通點是會掉毛...要能忍受掉毛
我家是養黃金~一年四季+換毛時期~都很會掉毛...

況且镸越大~運動量都會大幅提升~飲食量也會提升~~
大型狗常有骨骼不良的遺傳因子...要吃鈣片等等的食物...

拉拉我不熟..但養黃金得天天幫牠梳毛....(這樣毛才漂亮)
流浪狗收容中心有很多這種名犬..只是大多為成犬...想從小開始養
可以找一些沒有辦法養那麼多  卻生很多的人家...(可能會被丟棄<沒能力養>)
這樣也可以減少日後又多了幾隻流浪狗的方法...

但希望你與你的家人都有恆心可以照顧狗狗一輩子~
臨時無法照顧希望也可以找到能繼續愛牠的主人...不要變成自造更多流浪狗的主人...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員