怎麼這麼多人要倒扁QQ

關閉
qwertmn 2006-8-24 08:22:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3812
到昨天8/23日,施明德倒扁帳戶已經有一億七百多萬元了
阿扁的危機來臨了,可是看他又老神在在
好像不會影響到他{厚臉皮}當作沒這回事
而且昨天新聞又報料,好像他家裡所有的東西都是拿國務機要費的錢
因為買東西就是要收據,方便報帳~
連他兒子的衣服一件上萬元、狗飼料、女性內衣都有報帳
搞不懂這些第一家庭成員把我們人民的血汗錢當成自己的盡量揮霍
台語一句{爽丟挖,甘苦丟哩}
有些地方單位都沒錢發放薪水,健保月繳越多錢,政府赤字越來越大
台灣還有前景嗎?
悶~~~以上是個人看法,如有不是多多見諒。

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^(雖然這一帖有點類似應該要發在大聲公....^^")

已有(11)人回文

切換到指定樓層
pankid 發表於 2006-8-24 09:30
在這下去我們會很慘
才要他下台,換阿蓮姐當當看
會部會好一點
justin0362 發表於 2006-8-24 22:33
台灣在繼續這樣下去ㄉ話  倒楣ㄉ是老百姓ㄟ~"~
不管阿扁他有沒有錯  好像都跟國家沒關係吧!!!
完全有點像是在個人式ㄉ批鬥?政黨之間ㄉ鬥爭?
真是苦ㄌ台灣ㄉ老百姓~"~
還真搞ㄅ董這些政治人物ㄉ心態........

madcowjk 發表於 2006-8-25 00:02
個人認為不管今天誰當總統
自己本身跟家人就該當全民楷模
連一個國家內政最重要也最基本的清廉如果做不到
其他兩千多萬雙眼睛又該以誰當標準?
當然許多事情透過媒體報導難免有被誇大的可能
畢竟這些弊案我們都只是旁觀者無法理解真正內幕
所以媒體報出來的消息也許只能提供作為參考

但重點是
如果阿扁是清廉的總統
怎麼這些負面消息一天比一天大條
再這樣下去難道沒權沒錢的百姓要繼續受罪嗎

以上沒有任何泛藍泛綠色彩
純粹站在一個窮苦老百姓立場
意見不同請勿筆戰
eric251031 發表於 2006-8-25 04:04
小弟的淺見是~~哪個政客不A錢的 =  =??
況且台灣今天會那麼亂,應該不是阿扁下台就解決的了吧!!
且阿扁也沒那個能力可以搞到人民百姓都叫苦連天!!
我的感覺是~~台灣這個社會啥時賦予立法委員跟媒体那麼大的權力??
他們所說的、所掰的完完全全都可以凌駕司法,凌駕專業啦??
每個人有自我的政黨支持權利,因為台灣並非共產國家,
不過現在就被作秀的政客們,搞的族群分裂一天比一天緊張,
這樣台灣的民主己經完全退步了至少10年了吧!!!!
希望想作秀的政客們,或想趁機搭順風車出出名的中華民國國民,請三思...
台灣己經夠亂了......
今天不管誰上位誰當權想謀三餐溫飽一切還是得靠自己,
並不是換了人執政就有錢就有飯掉到你面前~~~~~
如果有人跟你說他們上位時台灣會更好,人民生活會更穩定,
要記得~~~騙肖仔!!!
jojowin40 發表於 2006-8-25 09:24
原帖由 eric251031 於 2006-8-25 04:04 AM 發表
小弟的淺見是~~哪個政客不A錢的 =  =??
況且台灣今天會那麼亂,應該不是阿扁下台就解決的了吧!!
且阿扁也沒那個能力可以搞到人民百姓都叫苦連天!!
我的感覺是~~台灣這個社會啥時賦予立法委員跟媒体那麼大的權 ...

別說政客了,哪個政黨不A錢,不過現在這個阿扁A錢是不會擦嘴吧的阿,就擺明A給你看,看你能怎樣

更何況A錢也要看時機,在老百姓水深火熱的時候,你還在A錢,那就很不因該了...

看看他女婿"造賤民",都被抓了,頭還抬那麼高,那種臭屁鳥樣,誰看的下去阿

雖然阿扁下台,能上去做的人也不一定能救台灣,不過這個不是阿扁能繼續做總統的理由

所以囉,趕快下台吧,阿扁,不要在厚臉皮了
g93587g 發表於 2006-8-25 23:24

人在做天在看

人在做天在看, 別傷腦筋 ,那都是臺灣老百姓的選擇, 現在出來罵有何用, 人一定要經過受苦才會珍惜, 望大家好好努力珍惜吧!
自閉兒 發表於 2006-8-26 00:18
只要合作就好了
不討論到底誰對誰錯
這樣讓社會動亂我覺得就很糟
不管如何
就希望能趕快落幕就好
還是社會安定最好
aerrylin04 發表於 2006-10-29 20:06
總通換了感覺其實跟老百姓生活沒啥差阿

總統是誰似乎也不會直接影響我們

安定的過日子就好
tg0915 發表於 2006-11-2 10:02
當初打著清廉.反黑金的招牌,現在看來還真諷刺啊!
倒不倒扁我覺得他都不在乎吧!反正死賴著不下台,人家也拿他沒辦法
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員