劇集,不知卡通算不算?

侍魂 2006-8-24 12:17:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3727
我不清楚自己有沒跑錯地方,雖說這裡是綜合或影集的討論地。但是,有些卡通我覺得還滿不錯看的,很想推薦一下或提出來討論,只是能嗎?在這‧‧‧?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
e3244 發表於 2006-8-24 21:43
雖然我不知道你開這個主題,是不是只是要問版主這個問題而已
不過,我認為是OK啦
因為我有在看日劇韓劇的,
但我也喜歡一些連載卡通,如:柯南,犬夜叉,青蛙軍曹...之類的
但好像這些是屬於小眾的部份
暫時好像不太可能會另外開一個版來討論
反正版主大人~小綠~是個好人
應該不會介意吧!
小綠 發表於 2006-8-24 21:47
@@"  卡通....小綠當初還真的沒有想到說

所以  小綠剛剛跑去跟管理員商量了一下

如果沒有跟動漫區有所衝突的話  電視區會新增一個  [卡通劇集]  的主題標籤

好讓大家可以談論有關卡通的話題唷~!!! ^^

PS : 二樓的會員言重了.....小綠只是希望大家在這邊都開心唷~!!! 小綠沒有你說的那麼好的....^^"
ichibon 發表於 2006-8-24 23:46
原帖由 e3244 於 2006-8-24 21:43 發表
雖然我不知道你開這個主題,是不是只是要問版主這個問題而已
不過,我認為是OK啦
因為我有在看日劇韓劇的,
但我也喜歡一些連載卡通,如:柯南,犬夜叉,青蛙軍曹...之類的
但好像這些是屬於小眾的部份
...

這位大大您被他騙了
他才不是好人!!
小綠 發表於 2006-8-24 23:48
原帖由 ichibon 於 2006-8-24 23:46 發表

這位大大您被他騙了
他才不是好人!!

臭光   我又沒說自己有多好....

你就這樣子跑出來壞我名聲.... >"<

臭光  殺菌光  就是這個光..... >"<
侍魂 發表於 2006-8-25 12:07
十分感謝大家為我解答。如果因此而新增,那真的太好了。其實卡通也像劇集一樣,而且不管幾歲,大家愛看卡通的心是一樣的,也因此更可以知道哪些不錯看的卡通被自己錯過了或是哪些卡通真的很優。在此;侍魂非常感謝大家及版主    小綠的解答。謝謝了。

小綠 : 不用客氣唷~!!! ^^

LINdreamer 發表於 2019-12-1 16:32
侍魂 發表於 2006-8-24 12:17
我不清楚自己有沒跑錯地方,雖說這裡是綜合或影集的討論地。但是,有些卡通我覺得還滿不錯看的,很想推薦一 ...

應該是電視裡的都算,電視裡也有長片,漫畫也改編電影還是卡通啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員