這一剎那 真的覺得中國人夠他媽的丟臉

關閉
MusicSoul 2006-8-24 16:59:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4368
少荃 發表於 2006-8-24 18:30
也對啦,遊戲方面台灣玩家總會連到日本、韓國等國家,不過台灣玩家集體戰練功區域、洗版...等等行為讓當地玩家非常的反感。並且在外國的伺服器使用外掛,讓人覺得明明就是來亂的嘛!我們用手玩得要死要活,你用電腦幫你練,這也是大部分外國民眾對於臺灣人反感的地方,但是您們學校沒有秩序維護人員之類的嗎?就像「糾察隊」之類的嗎?這樣為這麼大群在圖書館聚賭,沒人會趕喔...

那你就別說中文,講台語啊= =||| 哈哈哈,不過人民的教育水準真的有待提升呢!台灣至少不敢那麼囂張。
deathward 發表於 2006-8-24 18:37
原帖由 supreme198227 於 2006-8-24 06:16 PM 發表

遊戲我是不知道
但是就在國外讀書而言
亞洲人並不會那麼令人討厭
這只是個個案,只能說剛好被樓主遇到了

我也只是覺得個案啦!!
遊戲就很嚴重

因為之前有連到國外玩過
所以非常清楚遊戲現況
小小郎 發表於 2006-8-24 18:37
還真是賭性堅強...我個人蠻痛恨賭博這事
因為身邊太多人因為賭傅而身敗名裂等....
連自己親人也有過..唉~~
勸大家能少碰就少碰..別以為現在打小小的
以後你就會玩大大的....
axu 發表於 2006-8-24 19:18
大陸經過了文革
又是一胎化
年輕的一輩價值觀的確很糟糕
這也是大陸社會的問題
kisspeterace 發表於 2006-8-24 20:18
這不對阿~~~~~
能出國門到國外求學的學生本該入境隨俗阿....
怎麼還把自己的吵鬧文化帶到國外.....
我想就大陸人能到國外求學的,家境應該都不錯了吧.....
怎麼人雖有錢,但操性卻是如此了得........這幾位果然是強人阿.....
這幾個老鼠屎齁......真是害死亞洲黃種人被西方人看不起..........
唉~~~~可憐~~~~

呆呆的好命 發表於 2006-8-24 21:09
真是~賭性堅強~

一堆王八蛋!!

還好我是~台灣人~
rick395 發表於 2006-8-24 21:25
經濟變好了
也讓世界知道大陸人的惡行
唉~~~~~~~~~
aq216 發表於 2006-8-24 22:30
見笑!!!
唉................這種沒教養的國家不用跟他們太計較啦!!
hg7g6g88 發表於 2006-8-24 23:05
原帖由 willionhu 於 2006-8-24 06:03 PM 發表
還好啦,看看二、三十年前,甚至七、八年前臺灣人出國所表現出來的習性
我對這種現象是不接受但是可以理解

五千年的文化?連台灣都幾乎蕩然無存了,你還奢望文革後的大陸人?

最好台灣中國文化蕩然無存.
我想你不是台灣人吧????
文革後的大陸.洗腦的人人心機.有空去大陸網站論壇看看拜託.
已經沒有儒家文化了.他們不信這套.
他們信內鬥文化.心機文化.yy文化跟自大文化.
我想你就知道洗腦這兩個字根文革在大陸怎麼寫了.

gutalic 發表於 2006-8-25 18:48
我的天啊
很多中國人的確都不知道最起碼的公德心為何物
不知道他們真的是自視甚高 無視公德心
還是真的小時後  父母 學校都沒有好好教啊
都可以到國外唸書了
教育程度至少也有一定水準吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員