買蛋糕 遇到的白目

關閉
夜色壞壞 2006-8-24 20:48:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4370
氣死我了 晚上7點多 為了朋友的生日 我決定買一個蛋糕給他驚喜
於是到了蛋糕店選好了一個外表漂亮內容豐富的水果蛋糕!!
就再準備離開時候 突然來了一個正妹(沒錯 用我21年的經驗 我確定她是正妹)
我的眼睛意外的被她吸引走了一秒 我確定只有一秒
但是這一秒換來了她男友的忌妒 如果我沒計算錯誤 應該是這一秒(重點是正妹 沒看我...垂心肝)
她男友在外等他女友 卻把車停在我的車屁屁後面 懂我意思嗎 就是堵住我!!!!
我提著我的蛋糕 小心翼翼的放在我那破50的前面位子(肝 那男的騎125 喔不 我知道他為啥有正妹抱了)
就再這時候 我得不爽來了 那男的竟然連中國人傳統的美德都沒有 他不讓我過!!!
是的 我很確定他以冷眼旁觀的態度 看著我能怎樣出來 "喵低 白目 是不會讓一下唷"心裡OS
他只有往前一點點就好了 或是往後 總之就是隨便動一下 就可以讓我過了 但是他沒有!!!
我千方百計 這比當初埃及造金字塔 中國造萬里長城 可能還有過之無不及(對不起 人再激動 會呈現歇斯狄理)
我出來了 我真的出來了!!! 這比炒飯還爽 雖然我沒汗流浹背 也沒有女友失望的落淚神情 但 我確定我出來了
走之前 我看了那男的一下
我操...死胖子 這樣醜 也能把到正妹!!!而我呢 再度感到自己的無用 含著淚 默默騎著破50 消失在車群中

爽 對不起 寫一大堆廢話 但我發洩完了...

已有(33)人回文

切換到指定樓層
少荃 發表於 2006-8-24 20:51
把你可愛的50小站車先發動,然後把它機車踹倒,接下來就把油門按到底~~~烙跑!!
然後那個正妹因為看到你的英姿所以離開那個胖子,投向您的懷抱囉~~~

怎樣?讚唄@@|||
tina06 發表於 2006-8-24 20:54
這種沒道德的人多的是
明明就看到人家要過
連閃都不閃一下
卻要讓人家費盡千辛萬苦
真是沒良心
deathward 發表於 2006-8-24 20:55
你寫的好好文筆超棒
尤其這句
我千方百計 這比當初埃及造金字塔 中國造萬里長城 可能還有過之無不及(對不起 人再激動 會呈現歇斯狄理)
我出來了 我真的出來了!!! 這比炒飯還爽 雖然我沒汗流浹背 也沒有女友失望的落淚神情 但 我確定我出來了
走之前 我看了那男的一下

我出來的這句
害我突然想歪掉...= =+

既然他在外面就直接叫他移開啊
不然就移出來後
他車鑰匙還在車上的話 拔下來然後踹車
接下來把車鑰匙 丟個老遠

然後騎你50cc的歐托馬 快跑......= =
不過這要在千分之一秒內完成
supreme198227 發表於 2006-8-24 21:25
哈哈大大寫的真不賴說,我邊看邊笑
其實故事還可以寫長一點也沒關係
NAAS 發表於 2006-8-24 21:30
哈哈...真是蠻好笑的!!
現在的社會現象...真難搞懂!!
sunking0113 發表於 2006-8-24 21:35
像他那頭肥豬都有女友了
可見把妹光靠外表是不夠地~
^ ^""
vagaries1026 發表於 2006-8-24 22:36
搞不好那不是他馬子

別跟有缺陷的人過不去嘛
znnan 發表於 2006-8-24 23:08
搞不好只是想虧的人XD
馬夫哦!?@@
看到我載正妹絕對不要懷疑
我是馬夫一"一
但我不是胖子XD~
街口 發表於 2006-8-25 05:13
原帖由 少荃 於 2006-8-24 08:51 PM 發表
把你可愛的50小站車先發動,然後把它機車踹倒,接下來就把油門按到底~~~烙跑!!
然後那個正妹因為看到你的英姿所以離開那個胖子,投向您的懷抱囉~~~

怎樣?讚唄@@|||

這樣的話

回家後 蛋糕會變成蛋塔吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員