周傑倫"僵直性脊椎炎"事件是真是假(8/30止)

關閉
jtl0933 2006-8-25 00:16:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 4745
之前周傑倫"僵直性脊椎炎"事件,到現在都沒下落,說要調查複檢也沒消息,不知道各位覺得是真是假
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5

單選投票, 共有 0 人參與投票
4.38% (6)
95.62% (131)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(69)人回文

切換到指定樓層
gn1668606 發表於 2006-8-25 00:35
只能說有權、有勢、有錢、有名氣的人

死的都可以講成活的,看他再打籃球打的多快樂阿~

結果竟然無法當兵...實在是說不過去
q00000049 發表於 2006-8-25 00:42
原帖由 gn1668606 於 2006-8-25 12:35 AM 發表
只能說有權、有勢、有錢、有名氣的人

死的都可以講成活的,看他再打籃球打的多快樂阿~

結果竟然無法當兵...實在是說不過去

:sleep:
其實有吃藥
沒發作起來
根本和正常人一樣
doumyouji 發表於 2006-8-25 02:45
反正.... 不管事情是假或真
只要他的音樂好聽...就好了阿...
期待9月8號的"依然范特西"
千里之外~~~~
小哥也在這次的專輯中跨刀哦~~~
有點小娘~~ 呵呵
不過好聽~~
kisspeterace 發表於 2006-8-25 02:48
小弟的大學同學也有這病喔........
我還看過他發作的情況,看他整夜都痛到睡不著,只能坐或趴著不能躺睡.........
但是今年他從大學畢業後,去體檢竟然還被判定為正常體位,必需當正規兵,連個替代役體位都沒有.....
我聽到後,真為我同學抱不平.........
我覺得周X倫他根本就沒這種病..........
就算有....但未啥一樣都這僵持性脊椎炎患者,但為啥他就連個替代役都不用當.........
這鳥人倫.....還是不是男人阿........
rmkp 發表於 2006-8-25 03:50
假的

僵直性脊椎炎據我所知

是不會好的

一旦檢查出來就可以去領殘障手冊了

會慢慢惡化....

(因為我之前懷疑自己中了.
所以去長庚檢查了三四個禮拜.....
之後就沒去了..
因為三四個禮拜都沒檢查出來.
我想應該沒事吧)

如有錯誤請糾正.
隨便虎爛幾個不役檢查出來並正就可以片過軍醫
溫柔的風 發表於 2006-8-25 08:58
有錢人不想當兵有很多辦法可以做的
光是醫學院的學生
七成以上都免疫
這不是特權是什麼?
還是我們台灣未來的準醫生都是身體有殘疾的人?
young618 發表於 2006-8-25 09:00
???看周董又能唱又能跳又很會鬧誹聞~~
我認為是假的吧!!!!
ezp6973 發表於 2006-8-25 09:04
哎~只能說有錢人假的都沒變成真的啦!!!!要是去當兵的話,公司會少賺多少錢!!
而且去當完兵回來可能也沒今天的成績了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員