型男推薦全台灣髮型屋集合 (持續增加中!!)

emillu 發表於 2006-8-25 02:08:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 200 158835
ghostcare 發表於 2006-10-10 17:41
推推MOOK

禮拜四才去玉米鬚回來

讚...
sanvan 發表於 2006-10-11 21:08
補下YellowTed的地址

士林哈日基地店 / 每週一公休
受客時間 : 星期二 ~ 六  { 11:00 AM ~ 8:30 PM }
                 星期日  { 11:00 AM ~ 7:30 PM }  
TEL : (02)2888-1670
地址 : 台北市士林區文林路294號
ghostcare 發表於 2006-10-13 00:16
豐島先生那邊剪髮 很不錯喔
只是普通的剪髮 不過剪的很有感覺喔
豐島先生人又很隨和
現在豐島先生在公園路與成功路交叉口附近(公園路上)的巨匠電腦對面
一間叫HAIR SALON的髮廊喔~~
ghostcare 發表於 2006-10-13 00:31
陪朋友去台北車站附近

應該是叫做第一男子髮型吧

名叫谷哥開的 統一賽車服

覺得沒有很厲害

而且多是高中生 在理少數幾各超過20歲

整體感覺環境挺有FEELING的

舊式理髮廳 還有那種洗手台洗頭的

懷念

速度蠻快 300元

如果是我還在讀高中的話我會去

(有髮禁的時候,鑽漏洞的減法 弄個抓抓頭之類)
現在 不建議走型男路線去那邊剪

純屬個人意見

還請批評指教
桃園阿祥 發表於 2006-10-26 20:55
中壢的日式威廉感覺不錯吧!!
因為我都到那去剪
呵呵~因為比較近的關係啦!!:tongue:
也蠻多高中生到那邊光顧的唷!!
價位是250元(學生價) 指定設計師要加20元吧!!
我每次去都是隨便  哈哈~因為有些好的要等
不過我感覺都沒什麼差啦!!
可能是因為短髮的關係吧!!
davidshao 發表於 2006-11-3 16:36
亂剪  在裡西門町美觀園對面四樓還有一間
我推  裡面的一位男設計師  ABLE  技術不賴  人又親切
qazxswedcvfr 發表於 2006-11-6 18:10
店名: A ONE
地址: 台北市南京東路64巷12之1號
Comment: 設計師: Ken, 幫許多明星都剪過頭髮,會適時地對你的髮質提出建議,給他剪了五六次都很滿意喔

大大請問一下這家消費大概多少阿???
因為離我家比較近想來這邊剪看看,但不知道價位多少實在很怕是高價位>"<!
fried840093 發表於 2006-11-10 08:03
寫得很好.我正在找中壢的,沒想到大大就po上來了
謝啦:tongue:
halaboy0918 發表於 2006-11-10 15:43
新增一家台中的髮型屋

店名:apple  髮型連鎖   (精誠店)

住址:台中市公益路345-1號 2樓  (公益、精誠路口)
(樓下是一間7-11)

上班時間:下午1點半~晚上10點

電話:04-2329-1855

休假日:每週二

推薦設計師: Niko

附註:建議大家先打電話去查詢、預約! 因為Niko 客人很多~ 如果沒有事先預約,可能會在那邊等很久,或是白跑一趟!
   Niko會針對你的髮質、給予建議!也會詢問客人想要的髮型。她很會為客人的髮質著想,如果你的髮質太差,她可能還會    建議你   不要染燙~
ALONALIN 發表於 2006-11-14 02:09
原來有這麼多可以選擇啊
我一直都找不到適合我的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員