吳淑珍的珠寶來源阿扁不交代,要是這樣交代大家會相信嗎?

關閉
mm881025 2006-8-25 20:24:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3195
其實阿扁真的蠻笨的...他怎麼可以不說呢...
不說等於元首拒絕報稅...真的作了最壞的榜
樣...從這裡也可以看出...阿扁跟總統府已經
慌到不行...不知道該如何來圓謊了~~~

阿扁應該要說...那些珠寶都不是''直接''借的.
..而是''間接''借的啦!!...所以根本就不知道借
的親友是誰啊~~~
大家要是不相信...阿扁還可以再柪說...看看
阿珍坐輪椅就知道了啊....又不是SOGO禮卷.
..有人會親自登門借你東西的嗎~~~

...............................................................

唉...總統府的官員們...醒醒吧...不要只光會
吐吐舌頭跟阿扁裝可愛啦...也幫阿扁認真想
想該怎麼圓謊啊~~~

已有(20)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2006-8-25 20:30
反正這種人愛說什麼就是什麼,說不定根本就沒什麼親友,只不過是臨時掰出來的,到現在怕曝光了,就說怕親友曝光身份,真不知選這種人出來有什麼意義。
yah12 發表於 2006-8-25 20:53
現在講啥都沒用啦
反正法院判他有罪就是罪有應得
判他無罪就是政治黑手
一張嘴長在別人身上一件事都可以有2種說法
普羅米修斯 發表於 2006-8-25 21:24
如果這種說法能被認可的話,
那陽光法案還有什麼意義?
以後公務員申報財產時全部都可以寫「向親友借的、親友不願曝光」…
從此高枕無憂,大A特A…
fadowac 發表於 2006-8-25 21:30
大家有樣學樣!!
公職人員報財產所得,若有四佰萬就報二佰萬!!
剩餘兩佰萬買珠寶,因為珠寶是親朋好友借的!!
親朋好友不想曝光,所以可以拒絕監察院的要求!!
amazo35 發表於 2006-8-25 21:37
我覺得一開始就說謊的人~是得不到大家的信任的
而且錯了還不認錯.......
這種人來帶領我們的國家..真是另人害怕未來呀
aaoo 發表於 2006-8-25 23:40
我也要借  借 借  
有借不還  感覺很不錯
kcj0316 發表於 2006-8-26 03:31
做了那麼多壞事
說了那麼多謊話
現在已經不相信他所說的了
這是他自找的
讓人民對他失去信心
而且現在還是完全看不出來他們有一絲絲的反悔
克蘭提斯 發表於 2006-8-26 03:56
今天挺扁的人士一定會認為說
"幹他媽的!!!這些"小事"你們也要管!!!實在是太閒了吧?"
"這有必要報出來嗎?監察院該要查國民黨A多少錢!!!"
"阿扁是神!!!!不能管他"

講起來
就連南韓這種超愛面子的都會把自己總統請下來了
阿扁呢?厚臉皮只會自己怎會甘願自己下來哩???
a4710258 發表於 2006-8-26 04:42
說跟別人借來的,還不如說是在天橋下面乞討得到的。

這樣說反而更有說服力,三級貧民嘛!

或著說賣口香糖搛到的也不錯。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員