偷渡模型= =+

a12345_22 2006-8-25 22:27:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 21119
jeffabc 發表於 2006-8-26 14:11
我自己主要也是藏在車箱,
當家人離開我的視線時,就把東西慢慢轉移陣地,從車廂移到桌子底下,再慢慢的移往房間... = =a

如果是宅配的,就把送貨時間選在家人都在房間內、或是外出的時刻,
當然有時候也是會出包...包裹被我媽接個正著...冏rz
而且由於我的包裹幾乎都是貨到付款,所以誰接了...就要辛苦一下他的荷包了...^^"
當然也都會被唸啦...QQa
攻擊自由鋼彈 發表於 2006-8-26 14:38
黑黑黑
我放學後以高速騎腳踏車衝向模型店 然後藏在車庫
等到半夜沒人時在偷偷的 去車庫把模型拿出來
迅速跑到樓上把盒子藏起來 這麼一藍就不會被發現了
還有幾次..網購時 把模型寄到別人家去~~然後放假時在去拿 黑黑:heart:
whistle792 發表於 2006-8-26 14:45
原來大家也都是這樣的ㄚ.....ㄏㄏ

我記得以前都是把零用錢湊湊...

來後那天上課就是騎腳踏車去....

回家時候去買玩模型就把它給擠到包包裡面....

然後回家老爸老媽在樓下看電視就是這樣帶進去了....

XD
a12345_22 發表於 2006-8-26 15:56
原帖由 atmsig2001 於 2006-8-26 01:04 PM 發表
嘿嘿,家人倒是不反對我買模型,但是他不要我玩太互側珓狠此鴷憐谷~的人傷害很大,做模型不用模型膠是不可能的Orz,除非你買組合玩具,目前已經長大,經濟獨立,所以沒限制嚕:tongue:

組合玩具阿...
大概就是"超合金魂"之類的東西吧
不過那種東西好貴...
海洋堂的價錢比較好看一些...^_^
henry0110 發表於 2006-8-26 16:05
玩模型沒有年齡限制
(當然太小的兒童不宜)
只要經濟許可  有適當空間可陳列
不過度或瘋狂程度
都很鼓勵......

當然個人是沒有這種煩惱啦
nismo044 發表於 2006-8-26 18:40
原帖由 a12345_22 於 2006-8-25 11:38 PM 發表
之前豁出去了....
買了一隻MG ZZ
因為太大了...
我包包塞不下
然後....
就很尷尬的在店裡跟老闆借了一隻模型鉗把零件剪下帶走...
留下了一堆垃圾和廢框...
現在想想真對不起店長阿

真有您的:heart:,小時候買一盒就被罵得半死,現在家人已認同了,我是做車模的^_^
ouseed 發表於 2006-8-26 19:52
哈哈~~~我不用烦哦~~~不过也有多个同学和你们一样哦1!!
ZILDER 發表於 2006-8-26 22:00
噗噗還記得以前買模型
我是放在陽台下的花園裡隱密處
然後回到家做一個勾勾
用勾子~勾模型的塑膠袋把模型釣上來
a12345_22 發表於 2006-8-26 22:06
原帖由 ZILDER 於 2006-8-26 10:00 PM 發表
噗噗還記得以前買模型
然後回到家做一個勾勾

這位仁兄也太利害了吧....
看你為了玩模型費了不少心機呢....
xzoneplx 發表於 2006-8-27 03:01
原帖由 ZILDER 於 2006-8-26 02:00 PM 發表
噗噗還記得以前買模型
然後回到家做一個勾勾

媽啦= ="~~看這麼多回應就你的最虎膽妙算
是搞神偷系就對了...
應該再進化一點
偷偷把模型店裡的模型勾出來..這樣連買都不用買了...(這算預謀嗎!?我只是開玩笑別抓我)

看完大家回應後
我覺得~~
我真是幸福到爆啊
我從以前到現在都不用偷偷摸摸地買跟放說...
因為我阿爹跟娘都不會管制我們這個的
只會要我們好好地用錢別亂花就是...
而且~
等我念完書畢業回去後甚至可以用空房間當工作室...
這樣會囂張嗎??會嗎?會嗎?會嗎?
哇哈哈哈哈~~~唔!?我突然感覺背好涼
似乎有許多人用仇恨眼神盯我...
賣啦~
不過~~如果可以
以後有空間也來弄個道館也不錯
供大家交流的地方...:heart:
不要再讓愛物(模型)偷偷摸摸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員