日本電視節目討論

Aragorn 2006-8-26 15:36:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3391
我常看的幾個日本節目
國興衛視:
全能住宅改造王-----每次的可以別出心裁的把屋主想要的感覺改造出來,
甚至加了許多貼心的設計哦~
寵物當家------------能看到許多可愛的畫面
稀世珍寶開運鑑定團--------看到一堆老太太.老公公拿著自己的珍藏來鑑定
結果通常都是很爆笑的*仿冒品* 哈哈~~
電視冠軍-------真是非常好看,每次都有許多難題,不過他們都依依過關,真是厲害

緯來日本台:
料理東西軍-----雖然聽說要停播了,不過還是很好看,
尤其是每次主持人拿出那些令人食指大動的食材,就偏偏只能選一邊
看那些來賓的表情,換成是我大概也差不多,每次看完肚子又餓了~~

JET TV :
幸福家庭計畫---------------看家裡的老爸挺身而出,為家裡所有人得到想要的東西,全家都團結在一起啦~~

每次看到日本的電視節目都覺得他們很用心,而且每集的投入大量的money,聽說一集要2000多萬,跟台灣差好多喔~~

小綠 : 呵呵~~看了你的節目單子之後  小綠發現你沒有看戀愛巴士....>"< 不過  你說的很對  日本節目感覺其實都很有用心之處嚕 ^^

已有(4)人回文

切換到指定樓層
sky_9977 發表於 2006-8-27 12:10
哎呀呀~大大開的節目清單本人也都是定時收看(除了寵物當家^^")
還有火焰挑戰者和黃金傳說這兩個經典節目
川口浩.藤岡弘叢林冒險王也不錯喔
雖然談不上是哈日啦
不過日本綜藝節目與台灣的差別卻是一望即穿
呃...說到戀愛巴士~呵呵.....我也沒有在看^^"
mgjosr 發表於 2006-8-27 14:31
呵呵~~電視冠軍很好看耶!!
一堆什麼通什麼通的都有
像家電通、拉麵通、狗狗通、人體通!!
這些還真的有人研究呀
還有一些專業一點的
如木匠師傅、紙雕、玻璃、保麗龍等
他們做的東西跟本就是藝術
還有一些極限的挑戰
如大胃王、麻辣王、速食王、猜迷王...
都很好看耶
keroppi1968 發表於 2006-8-29 10:45
嘻嘻!這裡很多,都是最新的耶。剛剛才撥的連續劇都有!~
http://forum.mcyzone.net/index.php?fromuid=173338
woo2cow 發表於 2006-8-29 11:13
料理東西軍今年九月在日本停播了...
http://times.hinet.net/news/20060821/entertainment/fb766b094cfd.htm(相關報導)
這個節目蠻好看的~看了令人食指大動!
有時候我也看"男女糾察隊"
吐嘈大排名很有笑點...藝人一個比一個毒舌
JET的"校園瘋神榜"也很好笑(不過台灣還在播前幾年的內容?!)
三野文泰是個很妙的主持人!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員