我有個很大的疑問?2008台灣經濟起飛?

關閉
supreme198227 2006-8-26 16:09:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3507
kisspeterace 發表於 2006-8-28 03:45
原帖由 supreme198227 於 2006-8-26 04:09 PM 發表
我心中有個疑問
現在很多人都說2008
股票會大漲
台灣經濟會起飛
人民就會有好日子過

老實說我覺得不可能
這跟誰執政並沒有太大差別
真正經濟起飛中的是中國大陸
台灣許多產業都會往大陸跑
台灣的經濟真 ...

恩恩~~非常同意大大的說法~~~!!
與其期望2008年,到不如稱快努力自修學習更多的專長要緊.........
因為2008年又會發生什麼事,台灣經濟會不會起飛,這真的不是現在就可以斷定.......
ㄚ佟 發表於 2006-8-28 13:06
我有時候會聽到一些感到好笑的事   常常有人說東西在2008年就會降價了  你們信嗎?我不信  石油上漲全世界不是都有影響嗎?你們覺得2008年可以降多少啊    2008年跟我說經濟會多好我覺得聽聽就好   就如開板大大所說的真正經濟起飛中的是中國大陸    台灣許多產業都會往大陸跑    台灣的經濟真的有可能會起飛嗎?
stlovelikelove 發表於 2006-8-28 13:39
政黨惡鬥 媒體製造亂象
我想要起飛 政治人物和新聞媒體都該先全死光吧
dahial 發表於 2006-8-28 14:50
2008經濟起不起飛..都是一個變數..
但至少我還充滿了一絲絲希望~~
總比現在完全不抱任何期待好的多~
就算2008經濟沒有起飛~那也沒差..反正我已經失望過2次了~~不差第3次...
erelerel 發表於 2006-8-28 14:52
如果會起飛
為什麼不現在就起飛了
要等到2008做什麼
不要再騙老百姓了
樓主謝謝你得說明阿
現在我也要多充實學問和語文
以後才不會失業
qqq500 發表於 2006-8-28 15:36
我支持倒扁
但我也不期待2008
馬英九如果當選
經濟就能起飛
這是兩碼子的事
但是國家一定要有明確的方向
不能像現在一樣搖擺不定
台灣真的很可憐
六年多快七年了
都在選舉中渡過
國家發展根本沒方向性
supreme198227 發表於 2006-8-28 15:52
原帖由 dahial 於 2006-8-28 06:50 AM 發表
2008經濟起不起飛..都是一個變數..
但至少我還充滿了一絲絲希望~~
總比現在完全不抱任何期待好的多~
就算2008經濟沒有起飛~那也沒差..反正我已經失望過2次了~~不差第3次...

大大我主要的意思在
賺不賺錢是靠自己,如果只想藉著大環境的改變來賺錢是沒用的
經濟不景氣還是一堆人能賺大錢
當然不是每個人都是那種料
但是充實自己的專業知識技術,及證照
比呆呆等總統換人,2008到來還實在多了
有能力的人別人自然捧著大筆薪水爭相邀請你來
大家好好加油,我現在下班都跑補習班、k書中心
現在的待遇雖然很好,但是不比別人多一些專長
難免以後待遇還是如此。大家一起加油吧

dahial 發表於 2006-8-28 16:58
原帖由 supreme198227 於 2006-8-28 03:52 PM 發表

大大我主要的意思在
賺不賺錢是靠自己,如果只想藉著大環境的改變來賺錢是沒用的
經濟不景氣還是一堆人能賺大錢
當然不是每個人都是那種料
但是充實自己的專業知識技術,及證照
比呆呆等總統換人,2008到 ...

這位大大我了解你的意思~~也很支持您的論點!

可是我指的並不僅是景氣或經濟方面~~

舉個例子~
像我最近晚上都不太敢上街~因為我們這裡前陣子才發生青少年砍人的事件..聽說到現在都還沒抓到人...
還有昨晚我家樓上才遭小偷~~所以白天上班都上的也不是很安心~~
類似這些事件~都是令我很擔心的...

不過我好像有點離題了~~這篇討論的是經濟起飛啊~~~:angry:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員