你都會去哪買模型?

關閉
攻擊自由鋼彈 2006-8-26 16:41:18 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 15984
小弟以前不知道網路購物買模型
比超久以前在鄉下買的模型店便宜好幾倍
   所以敗了滿多...的摳摳
不知道大家是否有在網購
  現在網購都很便宜
各位覺的哪家購物賣的鋼彈便宜
來分享看看吧~~~
補充有一家雅虎拍賣的叫大頭光光的他賣的都滿便宜的 有空去看看~
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... =&catIDselect=0

單選投票, 共有 173 人參與投票
58.25% (120)
18.45% (38)
3.88% (8)
4.37% (9)
1.46% (3)
8.74% (18)
4.85% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
a12345_22 發表於 2006-8-26 16:48
現在還沒開始網購...= =a
不過大家對麗王的風評都不錯
大概以後會去那買吧
wccinucs 發表於 2006-8-26 18:27
如果不排斥網拍的話..
小弟我知道奇摩拍賣裡面有一個...突然忘了名字..
不過打jct就可以找到了...
他是宜蘭的玩具店..叫欣奇玩具吧..
主要都是鋼模.....價錢都很合理..(蠻便宜的)
且運費只要100...服務好態度又佳...
每次我打電話去問都很客氣...速度也快...
我跟他買了很多次了...信用不錯...
大家參考看看...
nismo044 發表於 2006-8-26 18:36
雅拍的價格可能會比較低一點,不過還要考慮運費就是了,挖寶性質比較多啦
cymaryo 發表於 2006-8-26 19:07
如果是實體店面的話....

強烈建議.台中的雷鳥不要去..如果是訂貨後的糾紛的話更是差到了極點.把人吃的死死的感覺
台中魔力屋(服務不怎樣.價格超好).象旺(比起魔力屋.多付一點.卻得到更多服務)
小弟個人自己去買過的經驗
僅代表個人立場.以上
modify 發表於 2006-8-26 20:07
實體店面的話,我會推麗王啦!
比照網路上面所有的店家,個人覺的還是麗王最便宜(大部分啦,不敢說全部喔)
而且呀,離我家還算近,又可以省了一筆運費(雖然運費不多,但是長期下來還是不少)
就可以存下運費,再次敗家呢^^
以上純屬個人意見喔
ouseed 發表於 2006-8-26 20:11
晕~~~就是要比运费先麻烦哦?~~但又不想特地去找!!
a12345_22 發表於 2006-8-26 20:20
原帖由 wccinucs 於 2006-8-26 06:27 PM 發表
如果不排斥網拍的話..
小弟我知道奇摩拍賣裡面有一個...突然忘了名字..
不過打jct就可以找到了...
他是宜蘭的玩具店..叫欣奇玩具吧..
主要都是鋼模.....價錢都很合理..(蠻便宜的)
且運費只要100...服務好態度 ...

(驚!!!)
還有模型店有再賣鋼模的阿??
那樣應該犯法吧...
jeffabc 發表於 2006-8-26 20:25
其實還有萬品館可以選擇啦~
我在麗王也網購過幾次,這幾次都是用貨付,加運費下去都想辦法橋到剛好一張小朋友...
每次東西寄來時就很可觀=   =|||

萬品館就只有買過一次...一次買了兩台GT-R~@@a
一直也在觀望萬品館的進貨速度...

Y拍也買過不少東西...不過面對比較稀有的時物品時就要掙扎一下..
還要考慮到運費和其他風險...

攻擊自由鋼彈 發表於 2006-8-27 00:32
原帖由 a12345_22 於 2006-8-26 12:20 PM 發表

(驚!!!)
還有模型店有再賣鋼模的阿??
那樣應該犯法吧...

我想上面的大大因該是說(鋼彈模型)吧 是簡稱嗎?
對了  佳奇(又稱為jct)在雅虎拍賣算滿不錯了
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... vi&u=%3ajiachvi ←佳奇的網址
服務滿不錯 值得大家去買看看
看來麗王的評價是會好囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員