HGUC VS SEEDHG

關閉
sonet58 2006-8-26 22:05:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 12753
jack0746 發表於 2007-9-18 13:11
原本對seed也有好印像的說…不過
不知道為什麼…到了後來…反而還比較
喜歡uc系列的說…
pluseme 發表於 2007-9-18 23:03
大推HGUC
整體來說也很精細

模子有差吧 @@"
eden70519 發表於 2007-9-22 21:12

SeedHG>HGUC

我是從SEED開始看起~~
不過開始慢慢的覺得UC的機體不錯
從Z鋼彈開始囉
SEED的樂趣慢慢減小了
只有STRIKE GUNDAM可以讓我有興趣
下次要敗EX-S的MG版
rusefa 發表於 2007-9-27 12:32
HGUC,個人覺得還是HGUC比較真實化,不會誇張.反而HG SEED太過扯蛋了,好像騙錢一樣.GUNDAM是特別機,不是一般量產機.所以我投HGUC一票.
Kira1984 發表於 2007-10-31 08:42
i love seed hg but it dont have as much detail as hguc and the hguc is having some many new model kit lately :emo 009:
and the all look nice:emo 024:
dad630g 發表於 2007-12-3 22:56
HGCU系列機型比較耐看...比較有戰爭用機型的感覺.
一年戰爭系列的機種沒有華麗的招式和武器才是真正
鋼彈的精神所在..反鄧seed搞得太華麗模型素質真的是
騙錢用的一點進步都沒有還一模多開...流行下的產物...
TOTORO0720 發表於 2007-12-12 14:24
光看外型來說,seed吃外觀吃很大,而且兼用用很大,
我最愛的古夫144要出第4版顏色了:emo 002:
很無言,反觀手邊買的HGUC,雖然外型有些不討喜,但是很多小地方卻讓人驚奇
我會想把玩他,像亞凱,葛克都是很可愛的
SEED的話說時在有些MG出的也很沒誠意
光是1/100,往前看W,X;我都覺得贏很多,HG版有現在MG版的手掌可動
表面細緻紋路,所以講到1/100,seed連HG都沒有,埃埃~
pradaad 發表於 2008-1-8 16:38
我沒買HG的...我是買MG的...

我比較喜歡UC的...感覺也比較精緻...不太喜歡SEED的機體

PS..我沒看過鋼彈
crystal1134 發表於 2008-2-20 20:11
大推UC  因為劇情所以連帶喜愛UC世代的機體
不過SEED的CE也有幾台還蠻有設計感的機體,像神盾  救世主  攻擊  自由  暴風
rell721103 發表於 2008-4-17 10:31
還是老剛彈比較真實阿~~
不會在宇宙中放太多的無雙技...(那種就真的是太不真實了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員