今天看到挺扁活動的新聞

關閉
87031 2006-8-27 09:18:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3078
如題,看到那些去挺扁的,大部分都是老一輩的人,看的出
來那些人可能都是從鄉下來的,民進黨的那些立委只會利用
鄉下的死忠黨民來狀大挺扁的聲勢,更扯的是,挺扁人士不
知道為麼還去推記者,乾脆,記者電視台不去拍不去撥,我
看他挺扁還挺不挺的起來。

已有(22)人回文

切換到指定樓層
少荃 發表於 2006-8-27 09:22
既然你知道挺扁是有記者去播你才知道有這個活動,那麼反扁呢?一堆人利用媒體操控群眾...
abcd82190 發表於 2006-8-27 09:23
其實鄉下人、為什麼挺扁我己經看無啊。
牠己經搞的人神共憤的地步了:angel:
610776 發表於 2006-8-27 09:45
因為有錢啦還可以吃便當還可以從南部座車上來玩很好耶
因為年紀大都麻是退了休的人在家無聊才可以去參加
這樣的好活動
米滋亞浪 發表於 2006-8-27 10:06
搞不清楚抗議活動為何要從南部上來抗議,北部沒人嗎

好像跟雇用外勞沒二樣
WLIFE 發表於 2006-8-27 10:14
原帖由 米滋亞浪 於 2006-8-27 10:06 AM 發表
搞不清楚抗議活動為何要從南部上來抗議,北部沒人嗎
好像跟雇用外勞沒二樣

米大...你太懶了!!怎麼這麼敷衍回應呢!!
國務機要費的內容不就有一項是:民眾紅包發放..
也就是阿扁在官田故鄉發春節紅包---還是國家的錢!
這些官田鄉親是既得利益者~~
你光看電視轉播上那些人的年齡...
就猜得到---這些也是老農津貼的既得利益者.
他們挺扁!!為什麼?
因為挺扁就是挺新台幣啦!!
abcd11 發表於 2006-8-27 12:56
跟大大分享我的想法:
1.先不管阿扁總統與夫人是否有貪污,但是第一時間無法作說明,沒辦法明確的證明自己的清白,
   這就是在道德上很嚴重的缺失。身為國家元首本來就是要以高標準來作檢驗,因為他是國民的楷模,
   不能犯了錯或是有嫌疑的時候,就要求降低標準,要是這樣的話,台灣會繼續沈淪的。
2.就政治實績而言,的確台灣的經濟是處於衰退的情況,且拿不出有效的作法來對應,這幾年只有弊案,
   沒有能提振台灣經濟的方案,若是一昧的把問題推給在野,我想總統的氣度與擔當也有待加強。
3.第一家庭的醜聞(駙馬的台開案),可說是定案了,古人說,齊家、治國、平天下,連齊家都作不好,
   如何能治國呢?或許有人會說台開案關阿扁什麼事,但我要說的是"趙建銘為什麼會叫做駙馬",還不是
   因為你阿扁,所以呼應第一點,若第一家庭無法建立高道德形象來鼓勵民眾,總統就算是失敗。
4.最後,我一直都沒提到政黨對立,因為我覺得那是道德觀模糊,造成社會動盪,立委、電視名嘴,鼓吹
   群眾去作社運活動,挺藍、挺綠或是挺紅,對台灣人民來說,有那麼大的意義嗎?大部分的人只想能好好
   "生存"吧,所以那些鼓吹民眾的立委、名嘴絕對是罪無可恕,鼓吹想法不成熟的民眾去擾亂社會安寧,去
   達到鼓吹者的目的,卻沒想到台灣有多少人的生活是陷於水深火熱之中。
5.總結以上四點,不管總統是否會提早下台,但阿扁總統的總統生涯是失敗的。
jam0928 發表於 2006-8-27 13:43
從電視挺扁的民眾可以分析出一些事

1.挺扁民眾幾乎為45歲以上的民眾
2.以農民為多數
3.大多沒有讀過多少書
4.閩南人佔群眾的95%
5.活動現場每個人的表情都是雌面獠牙
6.激動程度超越理性
7.多住於台南縣或是高雄等地
8.皆由保皇一族(民嘴立委)率領 鮮少自發性的活動
9.多數為地下電台忠實聽眾
10.思考模式多存於舊政府時代(國民黨兩蔣時期)
11.男性多食檳榔香煙等物  女性皮膚皆為黝黑
12.皆認為泛藍執政會賣台  台商出走皆為國民黨所害
13.對於陳總統不利的言論採抗拒思考排斥不利的言語
14.對於反對陳總統的群眾多以非理性行為來對抗而非理性討論
                                     .
                                     .
                                     .
N.多數支持陳總統的理由皆因陳總統是台灣人

仔細想想真的是汗顏!!

不是說挺扁不對  但要能夠提出理由!!
阿扁哪裡做的好  而不是一在攻訐反對的一方轉移模糊焦點
護衛如果沒有正當的理由  只能說是激情超越了理性
我們是在說總統  不是偶像  不是明星與運動員
偶像明星及運動員台灣皆以高道德標準來看待
但未何總統的標準比這些人還低呢??
難怪歐美等先進民主國家人士看了都覺得奇怪呢!!!

台灣人民這樣的水準~~  令人不敢苟同
ihope0 發表於 2006-8-27 14:03
我覺得會參加這種反扁擁扁的
大部分都是些深藍深綠
所以麥擱龜笑憋無尾啦
cwchan 發表於 2006-8-27 14:13
依照統計泛綠支持者較多為農工等經濟中低階層群眾
泛藍較多屬軍公教中產階級
這些年來國內經濟狀況不佳  其實受害最深為農工階層
他們都無怨無悔挺扁
我覺得應該尊重他們的想法
123下一頁