太陽之歌

MBA1122 2006-8-27 15:54:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6226
劇 名:タイヨウのうた  (太陽之歌)
電視台:東京放送TBS
首 播:2006-07-14

STAFF
原  案 :坂東賢治  
著 者: 天川彩
編 劇:渡邊睦月
配 樂:
製作人:津留正明 植田博樹
導 演:山室大輔 今井夏木

演 員:

山田孝之    /(藤代孝治・19)
沢尻エリカ  /(雨音薫・19)
松下奈緒    /(橘麻美・20)
田中圭        /(大西雄太・19)
佐藤めぐみ/( 松前美咲・19)
濱田岳        / (加藤春男・19)
川村陽介    / (立浪隆介・19)
原史奈        / (レイサ・23)
要潤            / (工藤洋平・32)

主題歌:柴咲コウ『invitation』

劇情簡介:
                   藤代孝治(山田)從小在孤兒院長大,自由職業,被高中時代的好友邀請去了海邊的民宿打工,在這樣的日子裡,他遇到了雖然身患色素性乾皮症(XP),
                   但仍然積極面對人生,立志當歌手的的街頭音樂家雨音薰(澤尻),從而改變了人生.孝治為了能讓薰站在舞台上,
                  決定重拾他曾經一度忘記的音樂,薰和孝治開始了他們人生中第一次,也是最後一次戀愛!

這齣是日本熱騰騰的連續劇.一公升的眼淚女主角演的,聽說很多人喜歡他
我個人視覺得配樂歌曲很讚....
想看的人可以到搜尋打太陽之歌,不過要注意
這部片子有分電影版跟日劇版
是不一樣的男女主角演的
很多人都有放到網路上分享
希望大家看得開心
^__^

小綠 : 因為不能放置其他網站的連結  所以  稍微修改了您一點點的內容  不過  還是很謝謝您的發文唷~!!! ^^

已有(21)人回文

切換到指定樓層
kernamx 發表於 2006-9-18 15:13
太陽之歌很好看也
我現在只看到第9 集
再等第10集
我建議如果你門想看日據可以試試看太陽之歌
128100 發表於 2006-10-30 00:28
謝謝.................................
soniac21 發表於 2006-10-30 00:55
我只看完第1集就放棄下載了(女主角在街頭唱的歌不錯聽)~
不過我對電影版比較感興趣, 可能是男女主角比較登對吧^^
shindo 發表於 2006-10-31 12:01
日劇以及電影版本我都有看過
都各有優缺點
電影版的YUI歌唱的很好聽
唱歌很有POWER
在詮釋角色方面則輸給澤尻
而日劇的澤尻則是戲演的比較好
感覺他有把雨音薰這個角色的味道給演出來
因為畢竟他是專業的演員