A-Rod三振不斷 何時走出低潮?

f4789 發表於 2006-8-28 08:32:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1859

洋基隊雖連敗,但球員心情似乎不錯,威廉斯(右)6局回壘得分後,接受隊友A-Rod的道賀。A-Rod近況不佳,昨天又吞3K。
美聯社

【記者林以君/綜合美國外電報導】
今天是洋基隊10天11場客戰的最後一場,終於可以暫時不再搭飛機、住旅館,但比起旅途勞頓更令人憂心的是陣容起伏、戰力不齊。
A-Rod(羅德里奎茲)此番客戰前,失誤(Error)不斷,變成媒體筆下的「E-Rod」,喉嚨感染休兵後,回到打線,又因為三振多,外號又變成「K-Rod」。
昨天之前,A-Rod11打席吃8K,包括前天5打席無安打、單場4K,昨天調離中心打線改打第2棒,還是5支0,又吃3K。A-Rod略帶自我消遣說:「我喜歡打第2棒,可以有第5、甚至第6次打擊機會。」
洋基總教練托瑞2004年曾經也用這招刺激低潮中的A-Rod,當年A-Rod轉到第2棒,在93打數擊出25打點,打擊率3成01,還有兩支全壘打。
洋基這次10天客戰長征打出不少問題,先是5連勝紅襪,對美聯西區墊底的水手3連戰,只勝1場,接著天使隊前兩場又連輸,大起之後大落,目前雖與紅襪在美聯東區還有5場半勝差,但打線中除了A-Rod,吉安比也覺得身體不對勁。
吉安比先發守一壘,但第7局就覺得全身「好像要罷工、關機」一樣,因脫水開始抽筋,他接受靜脈注射後,才覺得好轉、恢復。
先發投手中,王建民可倚賴,但穆西納突然又鼠蹊部出問題,要進15天傷兵名單,萊特上次先發,在3又3分之2局中失3分,過去兩場先發,總計才6又3分之2局,失8分,本季9勝7敗,防禦率4.72,以他先發投手角色,如此成績,只會火燒牛棚,讓教練團跳腳。
但洋基還是有好消息,逐漸完成復健試投的帕瓦諾,可望取代萊特先發輪值表的位置,在對老虎隊第3場時先發。帕瓦諾去年6月起就在傷兵治療名單上上下下,經逐漸復健後,前天在3A投6局無異樣。

【2006/08/28 聯合報】

剛剛熬夜看棒球賽
今天對天使,A-Rod又是5支3(是被K三次:angry1
總計這一系列戰共吃下10K了
再這樣下去,回到洋基又免不了被噓了:crying:
他自從季初那一次腸胃炎之後,就一直低潮到現在
今天的最新消息~帕瓦諾又說他不舒服,又無法回來(簽他來洋基養傷嗎?真的無言:angel
又加上一連串的傷兵~
洋基的季後賽實在是令人十分擔憂啊:sleep:
希望這一位去年的MVP能及時調整回來
拿出自己該有的水準及身價

已有(8)人回文

切換到指定樓層
dafay 發表於 2006-8-28 13:45
A-ROD啊A-ROD....
你到底在搞什麼啊?
今年的狀況真的很不好
失誤多~三振也多
只有HR變少了

看A-ROD打球已經十年了
從水手到遊騎兵再到洋基
狀況是每況愈下
好好加油吧~
Maxemeth 發表於 2006-8-28 15:11
A-ROD再低潮的話洋基的長程火砲就只剩下吉昂比了,那時候就真的沒看頭了.
vampire0313 發表於 2006-8-28 16:31
應該沒機會走出低潮了~

現在他一點信心都沒有了~

我覺得還是期待下一季從新開始~

我覺得才有可能走出來~

加油~

:smile:
jordanhsieh 發表於 2006-8-28 16:54

A-ROD我想你應該是洋基今年最大的驚奇吧~~~真的太令人失望了,過去我是你的粉絲,現在我充滿猶疑~~~以你如此的實力,真不知花大錢的老闆怎麼想!他應該想哭吧,自我減薪五成吧,這跟你目前的成績還比較符合耶,請振作,我超想看到過去我崇拜的A-ROD再現,守備打擊都是一極棒的超級棒球員!
Aragorn 發表於 2006-8-29 11:52
A-ROD不知是吃錯藥還是怎樣
怎麼變這樣,打擊不振就算了,本來就有低潮麻
但是連守備都是全聯盟3壘手最差的,
不知道老闆怎麼看的下去啦~~
LIN 發表於 2006-8-29 13:11
A-ROD加油點
小王還要靠你跟他一起打天下咧

洋基加油
pig051060 發表於 2006-8-29 13:26
打球就是這樣
低潮時怎麼打就是不對