洋兄弟 大德和喬伊拜拜

kothy 發表於 2006-8-28 20:44
洋將還真是有夠可憐的..
喬伊本季他為象隊拿下八勝五敗,防禦率2.38的好成績.....
好像不管你投的再好,只要有傷就只能準備被fire....
sky_9977 發表於 2006-8-28 21:43
當大德兄送給了兄弟11連敗的大禮時
就已經為他的中職生涯畫上句點了
先前的布拉克已經經示範過一次
個人倒也不感到驚訝
不過把喬伊也一並開除確實是令我錯愕
在831大限將至之時寧願相信未上場比賽的人
也不願留一個拿下八勝的卻因為自己狂操而受傷的球員
哈!!這就是我所支持的象隊阿.......=.=
yms520 發表於 2006-8-28 22:23
原帖由 kothy 於 2006-8-28 08:44 PM 發表
喬伊本季他為象隊拿下八勝五敗,防禦率2.38的好成績.....

有同感只要有傷的話如果無法在短時間內復原的話
很快就被開除了~
台灣的球團對球員都不會好好的保護呢
憂鬱小布 發表於 2006-8-28 22:48
再什麼樣 我只是看球賽的球迷 說實在的 不能用的就不要用 別太相信洋將
本土的才是要培養才是要保護的球員
不論是兄弟 還是其他的球隊 應該要這樣子做吧!!

加油!兄弟
gn00030879 發表於 2006-8-29 03:42
什麼連喬伊都被踢了??
兄弟球團真不是人!
把目前兄弟最穩的一個投手就因為有傷而解約??
說不定以後找來的投手比大德更差??
兄弟真不會想...
雖然我也是兄弟的球迷...唉...
k1230321 發表於 2006-8-30 00:04
..診麼只有這2個..因該還有一堆該開除的阿...0.0...
MAIFAN1113 發表於 2006-8-30 07:47
原帖由 kothy 於 2006-8-28 12:44 PM 發表

只能說他雖吧...

其實職業運動本來就是很現實的 外國這種例子屢見不鮮QQ

尤其兄弟現在戰績又那麼爛 需要的是可以上場的 而不是有實力卻上不了臺面的@@

反正兄弟該罵的 大家也都罵了 我也是老象迷 只能用無言來形容

是說為啥不學學統一 統一去年還前年 也是因為老將都不行了

全面積極培養年輕ㄉ選手嗎 犧牲個1~2年 絕對會有成果出來的ㄚ

其實LA NEW不也是這樣嗎 去年也是都年輕選手在打 也是戰績很爛..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員