我以前遇到的怪事(真人真事)

demon74527 發表於 2006-8-28 19:55:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4730
  我現在已經21歲了,從以前到現在,我一直認為,鬼.是靈的一種,而神,也是靈的一種。而靈之中,也好的也有壞的,不小心被人看到的,就被人們當成鬼;而幫助人的,就變成神。這是我的想法 以下是我的故事。

在我八歲的時後,那時後還住在士林,話說有一晚我跟爸媽一起睡,因為我房間在上油漆還沒乾。晚上我突然醒來,發現對面的住戶房間似乎很亮,光可以照到我們家的房間裡,而且顏色偏藍,可能是對面窗戶的關係。

不過對於一個小孩來說,半夜醒來其實不是很常見,因為都比較好睡。而且醒來是突然很有精神的起來,不過反正都醒來了,也不知道要幹嘛,玩心一來就用手玩影子遊戲,結果不經意看到門前站著一個人。

不是爸媽,因為他們還在我旁邊睡。不是認識的人,因為沒人頭髮那麼長,我來形容一下,就像電影裡那樣,白色長袍似乎褪到地上,剛好及地,頭髮大約長到膝蓋,看不到臉,很黑。不過好像在看我。 就這樣站在房間門口,我能怎麼辦?我希望我是在做夢,可惜不是,拜卡通之賜,我知道要捏臉頰來看我是不是做夢。所以我是醒著。

「媽媽,起來,那裡有人。」我把睡在我旁邊的媽媽叫起來,我媽回應,「哪有」,也不知道我媽到底有沒有看,還是真的看不到。後來我真的盡全力把我媽挖起來,我媽坐起身來,真的往「它」那裡看,然後說我在做夢。我媽看不到!!

慘了,它好像還在看,後來我一直吵我媽,我媽就受不了,然後只說一句「棉被看起來就看不到了」,那有什麼話說,當然馬上就蓋起來,但是因為悶熱,又因為緊張,所以撐不了多久,馬上熱的把棉被打開,結果,它消失了。

當天我只記得,我鬆了一口氣,結果馬上就睡著了,一直到現在,我媽還以為我在說謊。不過我朋友說了一句話提醒了我,  「你有沒有看天花板?」.....   幹你媽的,如果在上面我不嚇死了? 媽的,現在的電影都太機車!

不過第二天我的房間油漆乾了,我還是一個人去睡了。

後來,我們搬家了,跟鬼沒關係,是因為八里的房子比較大,但是因為後來八里實在不太方便,所以在我升上高中的時後,我們就搬到了北投。第二個故事跟北投的新房子有關係。

事情發生在我十七歲,高二的時後,因為讀的是私立高職,很混,十點就上床去睡覺,那時我有一個習慣,就是裸睡+關燈。然後因為裸睡,所以一定鎖門。

跟往常一樣,設定好鬧鐘後,脫下衣物,關上燈,準備睡。然後突然覺得怪怪,就是房裡好像不是只有你一個人的感覺

------窗---------|
|衣      書架    椅子|
|匱           桌 子|
|               |
|            床頭燈|
|      ---------|
|   床頭櫃|            床 我 枕|
|-門-------------|

我的房間配置如上,床頭燈其實放在桌子上,有兩個,一個照桌子,一個照床(喜歡看書)。另外,平常我爸跟我訓話時,他是坐在書桌後的椅子。而我妹和我玩的時後,會躲那裡嚇我。

就是感覺有呼吸聲,粗重、沉重的呼吸。竟然如此,那當然是自已憋氣,然後再聽是不是真的有人呀。好了,確認那不是我的聲音,那就是我妹囉(我爸幹嘛躲)。  所以我就喊一聲:「不用躲了啦,我要睡了」然後順便把被子蓋好(因為我沒穿衣服)。

這時後,我從客廳那聽到我妹看電視的豪邁笑聲,還有我媽在跟我爸說銀行怎樣怎樣的。 然後他媽的我嚇到了,操,不是我們家的人,我的房間也不可能會有別人進來,除非是小偷、或不是人…

畢竟不太可能是小偷,又因為讀的是私立高職,比較以前,現在比較帶種一點。(我那時的手機是nkia3310),不然我一定會錄音或攝影。我房間沒開燈。但因為八歲已經被嚇過了。然後一股怒氣突然上來,那時想著,「我他媽的做錯什麼要被你們這樣嚇?操你媽的如果把我弄死,我做鬼也一定要讓你再死一次。幹」

想到這,我的心臟愈跳愈快,然後汗一直流。畢竟可能等一下就死了。整個房間只有我的心跳聲,還有我和它的呼吸聲。

一咬牙,坐起身來,往旁邊床頭燈的開關按上去。(那時心裡可能想著有燈會比較踏實)。

結果那「聲音」好像開始移動,我不太會說,總之你看不到,可以感覺到。不過「它」的移動有聲音,是一種穿紙拖鞋,然後走路沒走好用拖鞋拖地的聲音,那聲音往門的方向去,由於我是坐起身的(我很慶幸沒有看到一個在爬的女鬼)。接著就是我房間的門自已開了,然後門廉動了一下。

它好像走了,之後我火速把衣服穿起來,衝出去問我爸媽和妹有沒有看到什麼從我房間出來,答案是「沒有」然後又說我在做夢。幹!!

如果真的有東西出來,他們不可能看到,因為他們坐的位子,就在我房間出來一點點。

好不容易說完了。我現在還是對那種東西不了解,每當我說出來,有人的相信,有的人不相信,所幸發現這個版,我就在這說說,這真的是我遇過的事。

大家看了,什麼都可以問,我也一定會回答,請大家說說你們的看法。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
wishofstar 發表於 2006-8-29 00:37
大大你八字很輕喔
不過要我可能會直接衝出房門吧
我膽子很小的
所以晚上一定要開小燈睡覺
fore17 發表於 2006-8-29 05:37
哇................靠...................咧
這個讓我想起住外面套房時做的夢
睡到一半時,突然聽到很甜美女性的叫聲,從耳朵傳來..我漂亮嗎.....我漂亮嗎....
越聽到最後就猶如隨身聽快沒電時令人毛骨聳然的叫聲.......
之後醒來時已經凌晨三點半......
到了四點後更睡不著啦,媽的住我樓上的在做愛,呻吟是很小吵不到人,但床腳一直猛敲地板
叩叩叩......
何必呢.......何必呢............!
*那段時間偶爾會聽到幾次
(其實我住時那段時間一直很怕我樓上的房間沒住人,重點是媽的做愛就做愛難道就只有單一的姿式嗎......)
demon74527 發表於 2006-8-29 09:55

回復 #2 wishofstar 的帖子

我的八字有四點多耶,應該不算輕,可能只是不小心剛好看到吧
牡羊座@男 發表於 2006-8-29 10:56
恩恩~真是太恐怕了!
還有平面圖!
真是感謝大大的用心!
以後睡覺要開燈了喔!
a4710258 發表於 2006-8-29 12:36
我是不相信世上有鬼的人,
下次你如果再看到的話,請把它抓起來,展覽一下,再貴的門票我都會去看!
鬼沒什麼好怕的,大不了跟它一樣!
疑心生暗鬼,自己嚇自己。
demon74527 發表於 2006-8-29 12:55
其實每次看到有人說他沒看過然後就說看過的人是騙人就很火,幹!

你有沒有想過那是因為你剛好沒看過,那看過的人是活該倒大楣,你有得選擇?我就是剛好看到沒得選,最度爛有人說看過的人都是神精病

疑心生暗鬼?我問你,它站你面前你真的要過去?你現在當然說敢,免的別人說你沒種。

你遇到你真的會走過去?走過去就算了你怎麼捉?八歲你能幹嘛?
a3603641 發表於 2006-9-6 22:54

.......

8歲事情記那麼清楚!再8歲如果不是什麼記憶深刻的東西應該都容易忘掉吧..但是8歲看到那個東西應該也不懂吧..最無言的昰你媽還叫你把棉被蓋起來勒..如果是小偷的話你家一定被輕空.....還有你的房間格式牌局蠻像我房間的= =  穿紙拖鞋得聲音...太恐怖了吧.有點具體的表現!聲音不知道名不明顯..而且跑出去應該會有人注意才對..因為開房門的話至少外面的人會注意到..(你耳朵真神..聽的道呼吸聲..
dumbmotor 發表於 2006-9-7 08:46
原帖由 demon74527 於 2006-8-29 12:55 PM 發表
其實每次看到有人說他沒看過然後就說看過的人是騙人就很火,幹!

你有沒有想過那是因為你剛好沒看過,那看過的人是活該倒大楣,你有得選擇?我就是剛好看到沒得選,最度爛有人說看過的人都是神精病

疑心生暗 ...

大大別氣了啦, 有些人就是真的不相信這種東西, 就算真的給他看到了,

他們或許還不知道那就是"那個"勒.......  也就是說, 不相信的人, 就是不會相信的

不過, 下次我覺得你不要那麼敏感比較好, 就算你知道他在你附近, 也裝做不知道吧

人家都說, 傻子有傻福

哪天你故意跟那個槓上, 怎麼死的都不曉得喔..........   恐怖
windser 發表於 2006-9-9 13:42
說不定你有陰陽眼吧
因為我爸的八字也很重
但是他都看的到
它是從19歲開始看的到的
一直到現在40幾的還是看的到阿
不要去招惹它還是比較好吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員