有此一說》想簽下松坂大輔 沒台幣17億免談

rkilo 發表於 2006-8-29 19:33
我也絕得他不值17億    它的控球並不算很好  速球隊大聯盟的打者來講威脅也應該沒有想像大
blackcomb 發表於 2006-8-29 20:20
不值得
老實說
他的實力SOSO
等他上大聯盟的話
大家就可知道他正真的實力了
GO WANG
2004jeff 發表於 2006-8-29 22:10
松坂的控球要是不好..
他就會像郭泓志一樣..
表現容易大起大落..
速球投手在大聯盟比比皆是..
所以我不覺得洋基會花大錢將松坂延攬過去..
pchomecat 發表於 2006-8-30 07:38
洋基總管現金人:你說松坂牛一頭要$5300萬!?你給我嗎!?
MAIFAN1113 發表於 2006-8-30 07:55
原帖由 blackcomb 於 2006-8-29 12:20 PM 發表
不值得
老實說
他的實力SOSO
等他上大聯盟的話
大家就可知道他正真的實力了
GO WANG

嗯ㄚ 我贊同大大的說法!!

其時台灣人會覺得松阪很強的印象 都是因為國際賽的關係

但是大家有沒有想過 為啥每次都是用松板來打台灣? 而不是用來對付其他更強的球隊呢..

這樣講 大家大概就懂了吧 光150的快速球 就把台灣吃的死死的 割雞焉用牛刀阿...

雖然這樣說很傷 但是這是事實 我也不想 畢竟我也是台灣人..~_~
jack6666 發表於 2006-8-30 08:18
大家都是亞洲人在美國打拼,大家都加油摟,加油摟
a2003_01_10 發表於 2006-8-30 08:33
嗯...西武球團經濟狀況這麼不好
只好將看板球星賣到MLB囉。值不值得
目前是未知數,但可以肯定的是
西武老闆可以稍稍抒解一下沈重的擔子
洋基~~真的是邪惡帝國,財大氣粗
原帖由 a2003_01_10 於 2006-8-30 08:33 發表
嗯...西武球團經濟狀況這麼不好
只好將看板球星賣到MLB囉。值不值得
目前是未知數,但可以肯定的是
西武老闆可以稍稍抒解一下沈重的擔子
洋基~~真的是邪惡帝國,財大氣粗

洋基不是邪惡帝國
是老闆肯給球員較多薪水啦
為什麼外界都要誤會球團老闆好意勒??
話說會來如果松板到大聯盟去被KO這樣會不會受到打擊一落千丈阿.....
感覺她在奧運對中華隊很臭屁.....氣
布丁芭比 發表於 2006-8-30 09:17
不至於被打爆但也不值17億
讓他挑戰看看
才知道實力在哪
monkeytonny 發表於 2006-9-1 04:25
來吧~讓洋基把松版大輔簽下來吧~
看看到底是王建民強~還是他猛~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員