15歲林羿豪 日巨人相中

LIN 發表於 2006-8-29 12:02:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2353
ming1006 發表於 2006-8-29 16:22
資質不錯...還好已經決定要到日本高校就讀...萬一留在台灣
肯定被操壞~~相信在日本高校好好栽培下...成就應是可以另
大家期待...
My_God 發表於 2006-8-29 17:25
太年輕了!還是留在台灣摩到18歲比較妥當.
youaten0112 發表於 2006-8-30 15:42
1.去美國比去日本好,畢竟MLB是棒球界的最高殿堂,有能力的人應該去挑戰才是.

2.美國重自我要求,日本會替你改造,希望別愈改愈差....

不論如何

出名前遠離台灣吧!!!

台灣只會出賣雞排或便當的選手...

以下是FVBS記者在前知名投手經營的雞排店對話實錄....

客人:老闆!!我要一個雞排..

老闆:好!

完成後

老闆投出130km/hr的雞排給客人...
JeoT 發表於 2006-8-30 21:17
覺得去美國可能比日本好
美國的球團對於球員比較有耐心
畢竟是財大氣粗...

不過去美國可是要能自我要求自我節制
riveranb 發表於 2006-8-30 22:01
原帖由 0933619668 於 2006-8-29 04:25 AM 發表

曹錦輝156=>166 有沒有打錯
記得世界紀錄好像沒有到163呢?

曹錦輝最快球速是 100~101mph  大約 161~162KM
王建民是 97mph左右 156KM
郭泓志也是 96~97 mph
guubin 發表於 2006-8-30 22:14
又一個好的棒球好手被挖走了,也難怪台灣的職棒環境這麼糟,
政府實在要好好想出一個配套措施來才好
wmc12121212 發表於 2006-8-30 22:50
出去還是比留在台灣好,否則幾年後也難免廢掉,
既然台灣棒球環境這麼糟,出去也是一個不錯的選擇.
summeralone 發表於 2006-8-30 23:17
我也是覺得去美國比去日本好!!
其實日本操投手不輸台灣的!!一百多球都算正常!!
小子保重!!
goesto 發表於 2006-8-31 00:05
又一個好手被挖走了 台灣的棒球感覺人才一點都留不住 
想到只要國際賽 就只能找旅日旅美的 政府就只會亂鬥 
真是無力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員