我們這一家

侍魂 2006-8-29 12:02:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 6543
溫馨且接近家人間的幽默、爆笑卡通影集。經典的花媽,總有些熟悉的感覺在自己週遭晃動,可愛且單純的橘子總是被花媽耍的團團轉,但是出自花媽嘴中的道理又好似真有那麼一丁點做人處世之意,然而柚子沉默不語,事實卻又是心思十分細膩。讓人猜不透他到底在想些什麼?也好似家中某個兄弟姊妹的縮影。至於老爸還真的很像家中的老爸。
          侍魂覺得我們這一家的內容及所遇到千奇百怪的事,在週遭都有些相似,是一部值得看且非常有意思的卡通影集。

小綠 : 小綠也是很愛看的一份子唷~!!!尤其花媽誇張的動作與言詞  跟綠媽很像.... ^O^

已有(24)人回文

切換到指定樓層
sky_9977 發表於 2006-8-29 23:39
講到我們這一家先想到的就是最搞笑的花媽了^0^
尤其是每次花媽犯錯之後
卻還能厚著臉皮哼歌的時候
都會讓我笑到肚子痛
像這一種輕鬆自在的家庭式搞笑卡通我是最喜歡看的
以輕鬆詼諧又帶點誇張的方式將我們一些日常生活會發生的事物表現出來
在看一些緊張刺激的節目之餘
看看這一類型的卡通節目也是身心調劑的好方式

小綠 : 呵呵~~說的好  這類型的節目  像是小丸子  也是很調劑身心的 ^^

侍魂 發表於 2006-8-30 11:25
我想  我們這一家   應該或多或少都有作者日常生活所遇到或是看到也有可能聽週遭友人的描述所繪製出來的吧!不過也是因為如此,每當看這部卡通時,總會覺得某些片段有點熟悉(可能某個時期,自己也曾如此吧!哈哈哈~~)
sky_9977   〝講到我們這一家先想到的就是最搞笑的花媽了^0^
尤其是每次花媽犯錯之後
卻還能厚著臉皮哼歌的時候〞
       對啊!不過我覺得花媽真的很厲害!每次發現自己有錯,就一直硬掰;但是硬掰還無所謂,重點是有時候花媽硬柪出來的理由或道理,是真的不得不去佩服花媽言語之中確實有幾分涵義存在;這點挺讓人玩味的。

小綠 : 呵呵  整個寓教於樂  這部卡通不簡單唷 ^^

monsters_ice 發表於 2006-9-5 16:46
他媽媽長得好可愛 他的頭好像是雞 

讀高中時住在學校宿舍
你有看過一群人圍在電視機前面看我們這一家
那種一群人盯著電視機大笑的畫面和聲音
還真令人懷念
lily791130 發表於 2006-9-9 03:47
我很喜歡看唷....只是現在沒在做了耶~~><
好可惜唷.....我好想看唷~~~
其實我覺得這部卡通真的滿生活化的呢!!!
有些事情真的在我們生活中都會發生...
例如....媽媽都會搶便宜...=  =||   這類的事...
還發現...在我們生活中真的有人長的像花媽唷!!
是真的唷~~^^
xu354jo3 發表於 2006-11-11 15:40

回復 #1 侍魂 的帖子

多謝大大分享......
找好久了..,...
終於找到了.....
侍魂 發表於 2006-12-3 19:30
嗨!好久不見了。
前幾天在友人家作客,竟然意外發現〝我們這一家〞開始播新一季了。
@@~~唉!可惜家中無第四台,看不到‧‧‧殘念!
不過!有第四台的朋友可以收看!恭喜!可喜可賀!可喜可賀!
junichiokada113 發表於 2006-12-4 10:15

柚子真可愛

柚子真的可愛唷
他的髮型也好好笑

花媽很爆笑
Kellie 發表於 2006-12-7 14:04
我也很愛看我們這一家
小K的媽媽跟花媽個性差不多..
造型有點雷同
我跟我老媽說有人像你
轉給我媽媽看
差點被我媽打死..:sleep:
我媽氣炸了
我媽說那個長像子彈的人哪裡像我???
:loveliness
Cathy99070011 發表於 2006-12-7 18:49

花媽像極了我媽

我很喜歡看這部卡通...累了一天或心情不好時看一看就會一直笑...雖然對部或有些情節太不符現實...總體上我真的認為很寫實...大家可以去看喔...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員