譴責施明德

關閉
evanl 2006-8-29 12:19:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3639
施明德  你有你的理想  但是不能無限制擴張
搞清楚那百萬人是痛恨陳水扁的無能  並不是你有無上的影響力
不要講的那麼悲憤偉大  把自己當成悲劇英雄
更不要自己違法不尊重體制  卻要人同流合污
你的骨子裏是臺獨
我想你真的是想當臺灣國的國父吧

已有(36)人回文

切換到指定樓層
domnocn 發表於 2006-8-29 12:30
人家無一計之長,當年軍官不好好當..才當一年砲兵觀測官就蹲苦窯=.=
如果他卵趴掐一下忍個二十年..現在領終身俸也有領二十幾年了!
當個少尉就想叛變 =.="
歷史沒讀熟!華盛頓,拿破崙,凱莫爾,佛郎哥..等;人家都幹到將軍才敢叛變!
少尉?!誰會聽他的話?起義 ???
WLIFE 發表於 2006-8-29 12:51
原帖由 evanl 於 2006-8-29 12:19 PM 發表
施明德  你有你的理想  但是不能無限制擴張
搞清楚那百萬人是痛恨陳水扁的無能  並不是你有無上的影響力
不要講的那麼悲憤偉大  把自己當成悲劇英雄
更不要自己違法不尊重體制  卻要人同流合污
你的骨子裏是臺 ...

施明德先生哪一點是:違法不尊重體制?
還是不合你意思就是違法?

如果你指的是:集會遊行超過時間.
為何不思考.既然是靜坐抗議.為何會有時間的限制?
層層綑綁的民主自由那叫什麼民主自由?
更何況---活動根本還沒開始.你怎麼已經預知他違法了!
我在銀行門口閒坐.不代表我一定是要搶銀行吧!

至於還有人說少尉憑什麼搞政變?
當個少尉就想叛變 =.="
歷史沒讀熟!華盛頓,拿破崙,凱莫爾,佛郎哥..等;人家都幹到將軍才敢叛變!
少尉?!誰會聽他的話?起義 ???

姑且不看你的理論正確與否!!
那也證明..你好像漏讀了其他歷史!
請去看看希特勒是什麼官階的!!
JACKKID0895 發表於 2006-8-29 12:54
沒蹲過苦牢的人,沒資格批評施明德。

把施明德送去蹲苦牢的人,沒立場讚成施明德。

在施明德去蹲苦牢的時侯,拍手叫好的人,現在憑什麼反過來支持施明德?

是非對錯已完全混淆了。
dcpsmn 發表於 2006-8-29 12:59
我看這篇又是無聊的筆戰版了吧
樓上幾位大大 火藥味很重唷
domnocn 發表於 2006-8-29 13:13
原帖由 WLIFE 於 2006-8-29 12:51 PM 發表

施明德先生哪一點是:違法不尊重體制?
還是不合你意思就是違法?

如果你指的是:集會遊行超過時間.
為何不思考.既然是靜坐抗議.為何會有時間的限制?
層層綑綁的民主自由那叫什麼民主自由?
更何況---活動根本 ...

嗯~下士當然不會成功..我舉的例子都是成功的例子=.=
很多都是國父等級滴..^^":heart:
Upgraded 發表於 2006-8-29 13:51
哈 ~ 諷刺的是 ~ 民進黨何嘗不是骨子裏也是臺獨 ﹖

自己人也看不下去了 ~ 現在還來抹黑自己人 ~

真是同流合污啊 ~
willie999 發表於 2006-8-29 14:00
施明德有說要當台灣國的國父嗎???
施明德這次若說要台獨~~~
應該不會有那麼多人支持他吧!!!
為何大家都"好像"搞不清楚這次倒扁的目的呢???
大大有時間譴責施明德~~~
不如去譴責阿扁怎那麼沒道德吧!!!
stlovelikelove 發表於 2006-8-29 14:01
我看不慣他罵馬英九 人家依法行事
你卻罵他 相當沒品呀 況且你這活動本來就會干擾週遭的人事物呀
evanl 發表於 2006-8-29 14:11
我只希望有人告訴我靜坐的意義是什麼
不過是表達人民對政府的失望與不滿
但是施先生把它扭曲成革命  並且無限制上綱
這是真民主抑或是另一個造神運動
而付出龐大的社會成本來成就個人 公平嗎
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員