是不是當過兵才叫真男人

493702255 發表於 2006-8-29 23:37:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1208 193037
joey72 發表於 2008-1-24 18:04
不一定
有當過兵
可能給人的觀感不太一樣
但自己有沒有成長
就難說了
B6666 發表於 2008-1-26 16:44
美國.日本不用當兵~很多東西還不是領先有當兵的國家~這證明當過兵的並沒有能力比較強~
大吉利 發表於 2008-1-27 19:59
這是個見仁見智的問題..........:emo 020:

有的人沒當兵前甚麼都不懂.當兵後抽菸.喝酒.玩女人.甚麼都來了.....:emo 003:

有的人當兵前壞習慣很多.當兵後壞習慣都改了......:emo 042:

這個問題沒有一定的答案..........:emo 044:
alien51s 發表於 2008-1-27 23:40
不一定
只是退伍後回憶很多
無價的回憶
偷心的人 發表於 2008-1-27 23:57
當甚麼兵?浪費時間..

只是讓你有個經驗而已..

體會軍中黑暗..大官吃小官,小官吃小兵,有甚麼黑鍋都是推給兵去背

長官GY點隨便找個理由就讓你黑鍋背不完

我當的是一級戰艦的艦艇兵,任務多到不行,操演操不完

好不容易熬出來了..只覺得我白白的浪費兩年..

那裡有甚麼成長?怎麼的個性就是怎樣的個性了,長不長進不是你當過兵就算長大了

一直嘴巴上說沒當過兵不是男人的人,只是用來唬弄那些沒當過兵的而已
jamic 發表於 2008-1-28 00:03
還是要當一下兵啦
體驗一下何謂不合理的要求,及學長學弟制的磨鍊
相信會對未來工作的挑戰有幫助!!
~曖昧~ 發表於 2008-1-28 18:21
應該是吧!多見見世面,
更可以認識各式各樣的人,
讓自已的想法更成熟!
will413 發表於 2008-1-29 21:06
要看吧
有些人在軍中回來之後神經西西
有些人退伍之後變的和流氓沒兩樣
還以為這樣很man
我覺得當兵有用
但還是要看人了
geri 發表於 2008-1-30 14:26
我是覺得不是耶
當了三年半的兵到最後覺得越來越沒意思
軍裡所學的跟社會要學的幾乎都沒關係
工作賺錢養家最重要當個給女人靠得住的才叫男人
哈哈~~~~~
ab888 發表於 2008-1-30 20:34
我選不一定!
不過應該不 一定要當過兵才算是男人!
男人除了生小孩不會其他沒有不會的就是了
所以不 一定要當過兵才算是男人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員