是不是當過兵才叫真男人

493702255 發表於 2006-8-29 23:37:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1208 192981
bluebruce 發表於 2017-9-5 10:55
mwh911 發表於 2007-10-2 17:46
不一定啦
看個人~我是覺得很多人進去後都在浪費時間
真正的成長反而對他們來說是難事:unhappy: ...

我也是這樣子,這真的是天生的
mwh911 發表於 2007-10-2 17:46
不一定啦
看個人~我是覺得很多人進去後都在浪費時間
真正的成長反而對他們來說是難事:unhappy: ...

我也是這樣子,這真的是天生的
九翼羽人 發表於 2007-10-2 21:24
恩~~~見仁見智啦不一定當完兵的男人才是真的男人
雖然我已經退伍了但不覺得當過兵的才是男人現在當兵越來越 ...

真的,自己有長大才是重點
bluebruce 發表於 2017-9-5 10:56
gn01902521 發表於 2007-10-9 12:29
當兵那有說就一定會成熟.會比較能忍.像我會去選澤當兵.那也只是怕說.以後大家聊天.聊當兵.沒話題可以一起聊 ...

這真的跟個性有關,有些人連心理醫師都沒辦法,當兵卻能改變
bluebruce 發表於 2017-9-5 10:56
saywind 發表於 2007-11-21 10:38
看人吧
替代役  也是有拋頭顱灑熱血的故事的
當過兵  才叫真男人......看情況吧

有成長才會變成真的
bluebruce 發表於 2017-9-5 10:57
wallacewest 發表於 2007-11-21 19:43
我老媽是跟我說..要結婚生子才算男人...
所以我當過兵..按照她的標準..我還不算..
過年時想給朋友的小孩紅 ...

這應該你們家的習俗吧..趕快結婚吧
wallacewest 發表於 2007-11-21 19:43

bluebruce 發表於 2017-9-5 10:58
chiun_1 發表於 2007-11-24 01:21
我是不知道現在當兵多爽,不過以我的經歷,我還是
覺得有差別的,陸戰隊的訓練讓我體能由男孩變男人
嚴格的學 ...

看的出來真的有訓練根磨練的痕跡
bluebruce 發表於 2017-9-5 10:58
chiun_1 發表於 2007-11-24 01:21
我是不知道現在當兵多爽,不過以我的經歷,我還是
覺得有差別的,陸戰隊的訓練讓我體能由男孩變男人
嚴格的學 ...