王世堅偕23歲前助理上賓館? 他表示「有原因、有目的」

關閉
魔性之眼 2006-8-30 12:49:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5793
立委王世堅瞞著妻女和「幼齒」助理偷情?今日最新上架的壹週刊爆料,已婚的他在27日錄完電視節目後,就和23歲的前助理何姓女子碰面,兩人並前往五股1間汽車旅館休息了3小時。不過王世堅澄清,那天上汽車旅館其實是「有原因、有目的」,純粹是談事情,他已經全程錄音,必要時會公開,還自己一個清白。
根據壹週刊報導,27日中午約莫12時,前一天才忙完挺扁大會的王世堅,從住處開著黑色凱迪拉克座車,直奔電視台錄影。下午3時,他一度違規開上公車專用道,趕到承德路後,何姓前助理上車,座車便往五股方向開去,最後進入「米琪汽車旅館」。
週刊表示,或許為了掩人耳目,王世堅接何女上車後,沿途只要遇到轉彎,都會在路旁停留5至10分鐘;而他開上高速公路後,車速也變得忽快忽慢,不過女子一度下車至超商購物,房間內後來也遺留了超商所贈送的磁鐵,成為證據。
週刊指出,其實這位年輕漂亮的前助理家裡開日式涮涮鍋,王世堅每個月都會帶朋友來吃。而何家與他私交甚篤,還是忠誠的擁護者,每當他有競選活動,甚至會暫時關店幫忙輔選,餐廳內還堆滿見到競選造勢的帽子和礦泉水。
週刊還強調,王世堅負債4千萬元,債主追討無門,但他疑似在今年5月花了2千萬,以未成年子女名義購置豪宅,並沒依法申報,可能觸法。而目前他負債累累,除了欠立委張慶忠4千萬元以外,之前最少也有3家銀行,因他未依約如期還貸款,而一狀告到法院。
而向來行為爭議性頗大的他,日前才調侃施明德收受豪宅,風流韻事無人可比,如今自己被拍到「偷情記」,格外諷刺。不過他大批報導內容離譜,指週刊只是「看圖說故事」,力陳自己帶前助理上汽車旅館,只是為了和某個神秘男子談包括捐款和爆料的事情,全程還錄音存證,他會先徵求該男子同意,在必要時公開。

哇哈哈~~!真好笑阿!!跟女助理去汽車賓館去見「深喉嚨」,不蓋棉被純爆料??
要也要去飯店阿,去飯店可以「聊」的更久,而且飯店的隱密性比汽車賓館更高耶!!
說別人看圖說故事,那也要避免瓜田李下阿~~~果然砲口是對內不對外阿!!
政治笑話又多一件出來了!!
那我也要帶我對面的女同事去汽車賓館上廁所、聊八卦、打電動,順便看看裡面浴缸的水夠不夠熱:heart:

年紀一大把的中年人,在中國投資失敗,老婆跑了,兒子無用,卻又想上兒子的馬子,失業在家,不幹點正經事,一整天分幾十個身,到處造謠~
好恐怖喔,我被盯上了,一個中年阿伯說要送禮物給我,不要這麼噁心~

已有(49)人回文

切換到指定樓層
deathward 發表於 2006-8-30 12:59
當然有原因 有目的啦

原因=偷情
目的=做愛做的事情

他說的沒錯啊
willie999 發表於 2006-8-30 12:59
ㄎㄎ~~~剛剛想放新帖上來~~~
就看到了~~~~
只好把我的刪囉~~~

這個王世堅之前還敢批評施明德的私生活~~~
自己也不怎麼樣嘛!!!!!
還說三個人ㄌㄟ~~~
是要玩三P嗎???
現在怎都喜歡去汽車旅館呀???
真的很隱密嗎???
ㄎㄎ~~~下次看有沒女助理要跟偶去的呀???
papaya1118 發表於 2006-8-30 13:02
事實是怎樣你又知道?
你能肯定嗎??還不是指是來這邊說說大話...然後大家看看就忘記了呢?
說的好像你就再旁邊一樣...
現實社會存在很多內幕...不是所謂人們媒體上所看見的好嗎?
真是唯恐天下不亂...
ㄚ峰 發表於 2006-8-30 13:12
龜笑鱉沒尾啦
自己還不是一樣
談事情咧
那裏不好談  要去汽車旅館談
錄音
靠  馬上找來他所說的人  大家一起錄個3小時
天曉得他的錄音是哪一天錄的
當證據咧  把人民當白癡喔
自己還不是欠了一堆債沒還  有前不還還買房子咧
這就是人民選出來挺阿扁的委員嗎
笑話一個

他的服務處在萬大路上
沒事可以去逛逛
魔性之眼 發表於 2006-8-30 13:13
原帖由 papaya1118 於 2006-8-30 05:02 AM 發表
事實是怎樣你又知道?
你能肯定嗎??還不是指是來這邊說說大話...然後大家看看就忘記了呢?
說的好像你就再旁邊一樣...
現實社會存在很多內幕...不是所謂人們媒體上所看見的好嗎?
真是唯恐天下不亂...

我也有說過要避免瓜田李下阿~~!
你沒看到嗎??再看一次文吧~~!
說的好像我就在旁邊一樣...那他們有作我說的那些笑話嗎??你也不知道吧!!
一堆人搶著要爆料,一堆人搶著要澄清,也是人不在現場但講的就像自己在現場一樣,也沒影音相片證明阿~~!
而且相信大家也只是把這條新聞當作笑話來看!!不必太認真啦^_^
現在天下不亂嗎??已經是天下大亂的局勢嚕~~!:heart:
a7717096 發表於 2006-8-30 13:16
反正他們這些人都是一個樣,打死也不承認,假道德而已,刮別人之前,敢刮自己嗎?
deathward 發表於 2006-8-30 13:17
刮別人鬍子之前

請先把自己的刮乾淨

王委員 沒刮好自己的 還猛刮別人的

踢到鐵板了吼
god2001 發表於 2006-8-30 13:18
打砲就打砲阿
幹麻那麼多廢話
平時在電視上亂吼亂叫不是很屌
接受爆料者的資料為何是偕同〝前〞助理
現任助理死人了嗎?
若要人不知、除非己莫為
上次有個官員還是教授帶女性友人去賓館說是借廁所
那這次王委員乾脆說是去〝修〞廁所好了
為民服務麻~~~
nestleah 發表於 2006-8-30 13:33
真是太好了,汽車旅館已經變成洽公談事情的好地方
以後萬一不小心被抓到, 就可以原用前例
也不怕大家說...啐...上摩鐵幹甚麼事還得說嗎?

呵呵,上次我帶日本客人晚上也是去住六星摩鐵的說.

上摩鐵可以...搞浪漫..打X, 享受SPA, 上廁所, 談公事, 商務談判
多好啊...

我來亂的..笑一笑..別打我
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員