設立民間廉政公署.你認為有效嗎? [9/11止]

關閉
林大爸 2006-8-30 23:16:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 2290
設立民間廉政公署.你認為有效嗎?

打開臺灣貪污史.大官貪大錢.小官貪小錢.而不為官者就得乖乖繳錢.逾期繳交還得罰錢.

從小官說起..鄉鎮代表一個月薪水加津貼大約十萬至二十萬.(20萬*12個月*4年=960萬).

想想選舉金費有超過960萬嗎?那花一兩仟萬選舉所為何來?怎麼來就怎麼去.大家要不要爆料一下.

向民間廉政公署檢舉.認為有效嗎?

說到大官貪污!不由得豎起大拇指.叫他們世界第一等!都馬是億來億去.嘆為觀止!

不管是藍的.綠的.都有貪!就是有一堆儍的相信他.支持他!一群無奈的眼巴巴看著他們拿走.看著他們

過著幸福快樂的生活.而我們繼續過著逾期繳交還得罰錢的生活.記得某國父曾說過:[不要做大官.

而要做大事.污大錢!光宗耀祖沒得嫌.只要儍子乖乖來交錢!]憤怒!!!要向民間廉政公署檢舉.認為有效嗎?

說說看..設立民間廉政公署.你認為有效嗎?

想想看..要如何做才能斬貪污?

不知道~~夜行俠~~可以嗎?

複選投票, 共有 0 人參與投票
5.77% (3)
7.69% (4)
61.54% (32)
23.08% (12)
1.92% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(27)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-8-30 23:27
廉政公署??
名字好聽啦
問題是
誰來當委員呢
誰來打老虎呢
還不是政治人物在操弄
真要搞的話
恢復監察院的功能就夠了
保證政治人物皮皮挫
892a003 發表於 2006-8-31 00:32
沒有制衡的能力,所以也只有警告的效果而已
ajiong 發表於 2006-8-31 01:34
不可能的事啦
連台灣最重大的選舉都能搞鬼了
怎麼廉~怎麼正
sunking0113 發表於 2006-8-31 02:00
硬要設立的話也只是虛設機構
私下有錢必定能收買一切
至少目前台灣是如此啦~
kanyung11 發表於 2006-8-31 02:19
民間機構根本無法可管政治人物
一個沒權利的機構形同虛設...無用啦!
young618 發表於 2006-8-31 12:40
這跟NCC還有真調會
一樣的道理阿~~
你查你的  他做他的
根本八竿子打不著阿
iampage25 發表於 2006-8-31 12:41

無效

不可能啦.因為沒有公權力.所以遇到問題根本沒辦法處理.沒有力量
燮天 發表於 2006-8-31 13:51
:angel:~天下的烏鴉一般黑 , 廉政公署只是笑話而已
夜色壞壞 發表於 2006-8-31 14:18
難拉 貪污牽扯太多大官了 這麼抓的完...而且貪污的勢力就這樣龐大...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員