王世堅與女助理偷情事件,你的觀點是?9/9止

關閉
fragrance818 2006-8-31 00:38:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 6137
ii545545 發表於 2006-8-31 22:46
說真的難到真的沒有地方可以談一些正事或是祕密的事,就非一定要上賓館才行說得也很其怪何小姐的母親說得好像她女兒有多麼的冤屈,也不想想自己的女兒己經23歲了要跟人談正事不要說是男的;是女的也用不著上賓館吧!真是有夠怪的而且還是跟男的上賓館...拜託有點智商好不好何小姐妳己23歲了不是13歲呢!跟男生談正事談到賓館去,妳至少長這麼大了也該懂懂避避人閒這種事吧!談正事要上賓館談嗎?笑死人了...借廁所的理由也比這個理由好聽多了
g0c209 發表於 2006-8-31 22:58
蠻討厭他說跟前助理上賓館討論爆料的事好像很對一樣
難道討論事情一定只能上賓館嗎??

再說...
他上賓館討論事情~
為什麼床會亂呢??

不過聽到從從的李熬說了一句~我覺得還不錯笑耶
李熬對王仕堅說
以後不只讓你當殯儀館館長~還讓你當賓館館長!!
虎兔 發表於 2006-8-31 23:01
爽啦~!
被抓到每個男人都有可能會犯的錯
不錯不錯!
這在他人品上又是一大汙點
至於其他?
...
Woo~ 發表於 2006-8-31 23:26
這種唯恐天下不亂的人 早該有人出來治治他了 讓他可以安靜一陣子也好 不然每天看他嘴臉真的很度濫
paul0058 發表於 2006-8-31 23:58
真的只能用一個爽字來形容..

活該啊他

早就看不慣他的嘴臉:heart:
starkelly 發表於 2006-9-1 00:33
有沒可能是王世堅要拿錢給前助理,要她爸爸幫忙做年底立委選舉時樁腳賄選,

或者準備接受前助理她家人給的政治獻金,

因此才繞一個大彎,跟前助理故意上汽車旅館、故意把棉被枕頭弄亂,好亂人耳目?

這樣雖然王跟前助理沒有真正在汽車旅館發生關係,但壹週刊爆出來後,

他也沒辦法說明真正事實?

好吧…可能是我想像力太豐盛…
噗滋 發表於 2006-9-1 00:47
他到今天還是理直氣壯  真想不透為什麼他都不認錯

可憐之人必有可恨之處    這種人不直得原諒
zeeman 發表於 2006-9-1 11:31
還滿無聊的新聞
可是想想看,如果不是王世堅最近如此
那個小女孩可能永遠無法有申怨的一天吧
senpon 發表於 2006-9-1 11:41
他怎樣偷情關我屁事阿
做什麼工作把他作好來