世界上最高的網球場[附圖]

imacbootin 發表於 2006-8-31 02:20:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12882
ccss305 發表於 2008-4-29 08:40
光是站上去腳都軟了
更不用說跑來跑去打網球了
onlyhjwdog 發表於 2008-4-30 20:48
這個我查到的資料  方便各位摻考

杜拜最知名的飯店,有個帆船酒店因此業者就趁這個機會,將飯店頂樓的,直升機停機坪改成臨時球場,邀請兩大球王上場較勁。

費德勒和阿格西﹐這兩位前後任的世界球王﹐有說有笑的走進飯店電梯﹐難道﹐樓上有什麼特別的東西﹐吸引他們嗎?走出電梯一看﹐哇﹐的確讓人大吃一驚﹐怎麼在飯店頂樓﹐竟然會有這樣的一個網球場?

原來﹐這是阿拉伯聯合大公國最知名的飯店﹐也是號稱全世界唯一一家七星級飯店﹐帆船酒店﹐趁著費德勒和阿格西兩個人正在杜拜參加網球公開賽的機會﹐請到兩大天王來賞賞光﹐於是﹐原本用來當直升機停機坪的地方﹐就這樣搖身一變﹐成了網球場﹐沒有群眾的歡呼﹐兩個人打起來相當輕鬆﹐儘管只是一場友誼賽﹐不過﹐對兩大球王來說﹐這都是相當特別的經驗。想在這種地方打球﹐球技還真的要一流﹐否則﹐一旦把球打出界外﹐要撿球﹐恐怕就很難了。
gpboy75 發表於 2008-4-30 22:44
上面的空氣應該很不錯吧
不過地震來的話,我看在上面打球會嚇死
childlikes 發表於 2008-5-6 20:19
好酷
真是有錢就什麼都有可能辦到
amy32340204 發表於 2008-5-6 20:45
球掉下去就沒有了…話說如果在下面的人被球打到!應該也很慘吧?

那麼高!重力加速度…囧!雖然網球不重…

而且如果有人跑過頭停不下來怎麼辦?好恐怖阿…
王大哥 發表於 2008-5-6 20:51
感覺球很容易就會飛出去,打到地上的人會很痛吧?
ann18112323 發表於 2008-5-6 22:42
會不會掉下去啊
搞不好來的紅不浪
重力加速度  底下的人就  報頭了
這個名字屌 發表於 2008-5-6 22:59
覺得場地有點小...
很怕風大把我吹下去..
旁篇都沒有安全設備的樣子.
在上面打的應該都是有錢人想要追求刺激吧~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員