日本卡通-烏龍派出所

yang555 2006-8-31 14:28:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 231 36700
怡煖 發表於 2010-6-30 22:47
哈哈
有時會看
蠻搞笑的
aylwin1002 發表於 2010-8-10 22:10
烏龍派出所~我沒看過漫畫~@@
不過~卡通裡面看到的兩津勘吉配音員~
是我聽過覺得日本卡通配的最好笑的一個~
其他卡通~大多還是日本配音員配的比較好聽~
tor8895 發表於 2010-8-10 22:23
他大部分都是以搞笑來開場 收尾

有時候會穿插小時後的事情  還滿感性的

也會讓人知道不要 短視近利...

以不好的下場體醒人  不要這樣做

還滿不錯了 GOOD!
MikaChang 發表於 2010-9-7 08:57
衛視中文台常常會重播卡通,看久了鐵定會膩,可是烏龍派出所例外,每次看,每次都覺得,好看!!蠻希望日本能同步發行動畫,然後再進口到台灣,烏龍派出所真的是一部好看的動漫。
zzz801012 發表於 2010-9-10 17:11
稱的上經典了~!
帶給大家很多歡樂~!
希望一直做下去~!
很多人都喜歡看~!
連我媽都會看~!
710940 發表於 2010-9-11 11:54
烏龍派出所的內容真的是無奇不有,兩津的鬼點子又很好笑
而且難得的是配上中文配音的國台語混搭真的加分不少,雖然不會追著每集看
但只要切到烏龍派出所一定都會看完
jaillho 發表於 2010-11-8 02:18
我只能說這配音員把兩津詮釋的太好了..

不過看過先看動畫再看漫畫..漫畫的畫風實在是讓人喜歡不起來..
可能是聽習慣兩津的台..= =
再看漫畫就沒想笑的感覺了..
ming740415 發表於 2010-12-15 13:44
這部卡通是我最愛的卡通之ㄧ。
兩津老大,非常鮮明的角色,非人類的生命力,每次看到就會向追隨他進入他得世界,雖然我也有看漫畫,但是看漫畫就少了一個味道,動畫整個就不一樣,我還在想我以後的小孩如果生男孩子,我一定要叫他堪吉、或兩津勒!!這部卡通說真的可以非常代表日本文化,等於把日本生活呈現給大家,讓你沒有去過日本也會對日本略知ㄧ二,相對於台灣就很少有代表性的卡通了!!
a68906202 發表於 2011-2-24 20:53
我都有在看烏龍派出所
每次都在看兩津搞笑
及回想小時候童年的生活
真是好看
kellyq 發表於 2012-6-20 01:42
尤其喜歡他的配音
太有親切感囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員