見單車少年捲車底 大隻佬舉車救人

yngwiemore 發表於 2006-8-31 18:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6683
(華盛頓30日訊)看到有人被捲入車底,你會怎么做?美國亞利桑那州1名男子神力蓋世,二話不說就舉起車子,讓肇事司機及時救出傷者,贏得全場喝采!

現年18歲少年霍爾特拉斯特周三騎著腳車,冷不防被1輛汽車撞倒,捲入車底,被拖行了6至9公尺才停下。在飛機維修公司任職的博伊爾剛巧目睹意外,跑近一看,只見少年連人帶單車被壓在車底,他想也沒想就抓住車頭,把車子舉起。

肇事司機完全嚇呆,博伊爾連聲呼喝4、5次,他才慌忙救出少年。博伊爾高1.93公尺,重136公斤,是典型大隻佬,但警員對他神力蓋世依然嘖嘖稱奇。至于一“舉”成名的博伊爾則非常謙虛,說:“我只希望假如我兒子不幸發生意外,也有人救他。”

英國大曼徹斯特郡中年男子奧尼爾也相當勇猛,日前他發現鄰居14歲少年被3噸重的挖土機壓,急中生智,找來1支長杆做槓桿,撐起挖土機足足20分鐘,讓少年接受急救。

已有(23)人回文

切換到指定樓層
樂兒仙地 發表於 2006-8-31 19:05
第一個用舉車,但第二位都唔係舉車,用槓桿原理之ma,
i1926 發表於 2006-8-31 19:47
這就是所謂的天生神力嗎?實在是厲害...
lys77220 發表於 2006-8-31 22:54
佩服佩服@@
真是好人耶~

台灣人要都是這樣就好了
牡羊座@男 發表於 2006-9-1 10:29
恩~真的太利害了~
懂得用物理原則~
還有自已的一身神力!
太猛了!
夜色壞壞 發表於 2006-9-1 10:42
好厲害阿...第一個把車子舉起 只希望看到圖片 不然很難相信...
mouseiii 發表於 2006-9-1 10:45
難道他就是傳說中的大力士
不過他的愛心真的讓人感動~將心比心!!
MizukiKaho 發表於 2006-9-1 11:05
大隻老是指猛男嗎
還是肌肉男呢
不過能舉起汽車果真神力阿:smile:
kcj0316 發表於 2006-9-3 03:10
2個都太猛了
就算了解槓桿原理原理
沒有像他那樣的力氣也辦不到阿
好心會有好報的
扛著山豬跑 發表於 2006-9-5 14:41
喔喔!!!!!!!
力氣真大喔..............
可以比賽囉
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員