[日劇]富豪刑事

sron 2006-8-31 20:18:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 6224

很可愛的恭子~是一部喜劇~今年還有出富豪刑事2~小弟在 艾噹洛學院有分享給大家第一部

【劇 名】:富豪刑事
【電視台】:朝日電視ANB
【首 播】:2005-01-13
【回 數】:10
【編 劇】:蒔田光治,福田卓郎 筒井康隆
【配 樂】:?N陽
【製作人】:桑田潔,蒔田光治,阿部謙三
【導 演】:監督:長江俊和,常廣丈太

【演 員】:
神戶美和子/深田恭子 宮島洋子/能世 瀨崎龍平/筒井康隆 神戶喜久右衛門/夏八木?丑@鈴木松江/市毛良枝 神山郁三/西岡德馬 鎌倉熊成/山下真司 鶴岡慶一/升毅 布引幸四郎/寺島進 狐塚虎彥/相島一之 ?口純子/野波麻帆 菊池裕美/中山惠 猿渡哲也/鈴木一真 西島?#092;一/載寧龍二 須田順/溫水洋一(1) 幡野?{也/甲本雅裕(1)

【主題曲】:愛/及川光博

【? 介】:
  大富豪的?略k同?漱]是新人刑警的女主人公,通?e奇特的主意解?K事件的故事。
  深田恭子變身「富豪刑事」,女星 深田恭子將主演朝日電視台預計明年一月播出的新連續劇「 富豪刑事」,這部改編筒井康隆作家的原著小說,戲中 深田恭子飾演有錢人家的孫女兒,也是新上任刑警的神戶美和子。每天搭乘高級轎車上班,引起週遭同事的不滿,不過她也以自己獨特的見解一一解開案件,可說是前所未有的有趣角色。既然是有錢人家的孫女, 深田恭子身上的裝扮和高級珠寶就是這齣戲的噱頭,而光是拍攝從轎車上走下來的畫面, 深田恭子便開心的說「我喜歡閃亮亮的衣服,所以拍攝起來超開心的。雖然說喜歡,平常也不能穿,總算今天可以過足癮了」。

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 不過若再多點心得會更好喲

已有(13)人回文

切換到指定樓層
Potent 發表於 2006-9-1 00:10
這部片子已經有兩部囉
第二部被翻譯的很土氣  富豪刑警二之有錢的要命

基本上這部片子雖然是一般的小偵探片
(發生事件後  再找出兇手)
不過其實即使知道兇手也不減趣味
因為這部戲的重點就再於每次都會出現的僑斷
例如說 警部被局長罵了 然後要他負責
之後招開會議  高層擔心他們就會來觀看(不管大小事件 哈哈)
一堆人得意的講出搜查到的內容  結果會被說一點用都沒有
然後恭子妹妹就會舉起華麗的指甲彩繪和裝飾的手
說  "可以聽我說一下嗎"  <-不太記得翻譯  不過現在不能打日文
然後提出一個  很花錢的點子
然後說由他來扮演  就不會危害市民
然後當天他回家和爺爺吃飯  (高級的食物和料理手法  配上大的要死的餐桌)
和爺爺說這次想要怎麼抓兇手  
爺爺先開心的擦眼淚說 "你已經被委派這麼重要的職務啦"
然後就想出他以前做壞事的時候用的手法和人
幫恭子妹妹準備好  然後說"這次一定要花光我的錢阿"

等等  其實重複的僑斷很多
不過就是要看他們奢華的辦案方式阿
雖然內容並不是很厲害  甚至第二部還有一集重複了第一部的手法
但是第二部的華麗程度更是大上升
他家變的像遊艇一樣
只是是一塊地  大的像遊艇一樣
然後房子項船艙  有個很大的草原
家裡項動物園一樣

總之是個很有娛樂效果的片子
每次大家都有一些固定的反應
卻還是看的很開心
就像日本的諧星的搞笑手法
每次出現都好笑
推薦給需要輕鬆觀賞  不想受到劇情牽引的人看看喔

飛:很用心的回文 希望你能繼續多分享心得噢

mgjosr 發表於 2006-9-1 03:38
我也很喜歡富豪刑事系列
而我最喜歡的是富豪2的排場
老實說,我是想知道誰是深田恭子才看的 (當時接觸日劇還不久嘛)
但一看完一集後 覺得非常特別  就喜歡上的這部日劇
聽說拍這部電視劇花了不少錢耶
每集都在看裡面吃了很多豪華的料理
還有常常聽到美和子都說:
啊 NO~~  揪斗有摟喜累始軋  (好像是這樣唸吧!?)
都很好笑~~我都很期待這句台詞的出現
如果看膩了其它一般的電視劇
回來看一下富豪刑事  保証好看的啦
這齣日劇真的是非常特別
只有日本才拍的出來的

飛:很用心的回文 希望你能繼續多分享心得噢

ichibon 發表於 2006-9-2 16:22
每次聽到她那個爺爺說

"我以為這次可以把錢花光啦,沒想到又賺錢了,你真是個不孝女阿!"

聽到真想去搶他=  =
horngjun1002 發表於 2006-9-2 19:31
鬼&#39532;的角色, 意想不到的&#21095;情,&#36190;!!&#21095;情也&#24102;一些&#35773;刺日本官僚制度的情&#33410;,值得一推。
lokae 發表於 2007-2-18 16:08
我覺得這部劇
辦案情節都變的不重要
反而是排場更有看頭
二姐 發表於 2007-2-22 03:32

德雷沙修女的智慧

原帖由 Potent 於 2006-9-1 00:10 發表
這部片子已經有兩部囉
第二部被翻譯的很土氣  富豪刑警二之有錢的要命

基本上這部片子雖然是一般的小偵探片
(發生事件後  再找出兇手)
不過其實即使知道兇手也不減趣味
因為這部戲的重點就再於每次都會出 ...

每次聽到她那個爺爺說

"我以為這次可以把錢花光啦,沒想到又賺錢了,你真是個不孝女阿!"

聽到真想去搶他=  =
tys1357 發表於 2007-3-2 21:21
這部戲演的有點唬爛
可能這就是它ㄉ賣點八
最好每件案件都能花"大錢"就可以擺平啦
那樣國家早就破產ㄌ不過真ㄉ是超大陣仗
好看
issex 發表於 2007-7-1 03:21
這齣日劇也有續集喔
不過我看完兩齣後覺得第一集比較好看
因為第一集的笑點我覺得比較自然
第二集的劇情鋪陳就有點刻意在延續第一集的感覺