有人在看全民大悶鍋嗎?

929JDA 2006-9-1 01:07:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6394
全民大悶鍋多了一個新單元叫-施主席的轟趴
不知道大家有沒有注意到?
裡面改編的一些歌都很暴笑耶= =
大家來討論一下吧~

已有(27)人回文

切換到指定樓層
有有~我有看到她改編山頂黑狗兄
但是我不知道她集什麼時候會再從撥
真得可以說是改歌介的經典歌曲之一阿
用歌曲來諷刺政府
讓人會心一笑
尤其是阿KEN師父
我還以為這是鄭進一勒
normalman 發表於 2006-9-8 00:27
每天下班後的娛樂就是
9:00小氣大財神
10:00全民大悶鍋
以前最喜歡看張國志分析人性那一個橋段
最近因應時事,推出的施主席轟趴 沒想到更爆笑
邰哥的模仿功力真是強阿
awise 發表於 2006-9-10 18:06
每次都有新的歌可以唱~還都是改的不錯
改歌的人真強
唱完給錢時的小差曲也很好笑
第一次看到阿KEN師,時我也拆他是鄭進一
william12900 發表於 2006-9-16 06:17
有有~~
幾乎是每天都看~
最近多了施主席的轟趴 更是一定要看
上次看到改編"一支小雨傘"那集 超爆笑的啦~
還有最後給錢的結尾也很好笑喔!
freddie611 發表於 2006-10-4 14:24
悶鍋的兩大經典
一.施主席的轟趴
二.總統府就是你家
剛剛查了一下居然已經有這麼多首歌了

1.施主席的轟趴-台灣的阿匾兄(山頂的黑狗兄)
2.施主席的轟趴-快樂的倒匾(快樂的出帆)
3.施主席的轟趴-流浪二二八(流浪到淡水)
4.施主席的轟趴-發票(舞女)
5.施主席的轟趴-墓仔埔也敢去(阿匾仔會氣死)
6.施主席的轟趴-打匾仔才會贏(愛拼才會贏)
7.施主席的轟趴-來去帛琉島(來去夏威夷)
8.施主席的轟趴-台南阿匾要回去(內山姑娘要出嫁)
9.施主席的轟趴-匾的限時批(愛情的限時批)
10.施主席的轟趴-一件小紅衣(一支小雨傘)
11.施主席的轟趴-小馬姑娘(長崎蝴蝶姑娘)

倒扁總部...應該收集起來
出個倒扁專輯....我想獲利應該很豐厚吧..呵
brucechang 發表於 2006-10-5 13:52
我很喜歡施主席的轟趴的單元,改編的歌曲
很爆笑,這種帶有諷刺意味的歌曲,聽起來
格外過癮。
plovec 發表於 2006-10-6 22:16
悶鍋真的是不錯的節目耶
在籃綠惡鬥情況下  
感覺可以輕鬆看電視
tys1357 發表於 2007-3-2 21:53
大家最喜歡ㄉ都是後面ㄉ口水歌八
雖然是口水歌但是最能反映那一件事情
JJRedick 發表於 2008-1-14 01:40
我以前最喜歡國台辦主席張明清這個單元