藍鳥哈勒戴敗投 王建民勝投王位子保住

Aragorn 發表於 2006-9-1 11:45:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2407
和王建民並列大聯盟勝投王的藍鳥王牌投手(哈勒戴),今天在客場迎戰紅襪隊,
不過(哈勒戴)表現不佳,主投七局被敲七支安打、丟掉六分,終場藍鳥以4:6敗給紅襪,
(哈勒戴)苦吞本季第五敗,勝投數也止於十六,跟王建民相同,
讓王建民勝投王的位子暫時保住。

另一名強投雙城「山塔那」在主場迎戰皇家隊,主投七局只被擊出零星的五支安打、丟掉一分,
帶領雙城以3:1贏球,順利加入十六勝俱樂部,
和洋基(王建民)、藍鳥(哈勒戴)、白襪(賈蘭德)並列勝投王。
-------------------------------------------------------
剛剛看完,那球點出去的,只能說他厲害,沒事搞破壞,我看哈勒戴就讓賢吧
由台灣來的好小子好好表現吧~~我剛剛看了mlb的網頁,已經剪接好這烏龍球了
看看吧~~

就是這一球:::heart:
mms://a1503.v108692.c10869.g.vm. ... &product=mlb_tp

已有(11)人回文

切換到指定樓層
truelove003 發表於 2006-9-1 12:16
代表台灣球迷,頒給他一個金手套..
太感謝你囉..哈哈..謝謝你喔..
阿民第一名拉..
qingmiller 發表於 2006-9-1 13:05
原來是不小心撥出去,我還以為是手要接掉出手套的球.
撥兩三下把球撥出去.感謝樓主提供連結.
先感謝樓主提供影片
卡國就是有你這總好人
所以才更好
其實他也不用難過
以後還有機會啦
是王董太強了
不是你太若
ming1006 發表於 2006-9-1 14:05
因該是必死球~~結果變成全壘打....我想哈仔一定很嘔...就是這兩分
讓他吃下敗仗....不過這樣也好!!老王有機會先拿17勝了!!
Queen520 發表於 2006-9-1 14:15
今天沒看到 不過不希望好樂迪贏倒是真的 WANG  GO!GO!GO!
xzaswq 發表於 2006-9-1 17:22
哈哈~王董第一名了

好爽~~

希望保持下去啦~~~加油
v_vaa 發表於 2006-9-1 17:43
感謝 右外野手的幫忙 = =+

阿民 加油  推進你的勝場數吧 ~ 

為台灣發光~~!
剩下來ㄉ魚 發表於 2006-9-1 19:31
感恩  右外野手  你讓哈勒戴
勝場數不再推進
王建民加油吧~~!!
alexjoee 發表於 2006-9-2 02:15
哈勒戴應該 X 地要死吧... 哈.. 接下來就要看丫民的囉^^ 加油吧..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員