治安真的有變好???9/11截止

關閉
克蘭提斯 2006-9-1 15:54:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 2778
自吹自擂? 蘇貞昌:我上任以來 社會治安已大幅改善
更新日期:2006/09/01 12:17 記者:政治中心綜合報導
當初曾經立下誓言,說上任6個月後如果治安不改善,自己就會辭職下台的行政院長蘇貞昌,面對即將到來的期限,1日在參加中央警察大學70週年校慶暨開學典禮時表示,上任以來,社會整體治安大幅改善,現在台灣正處於政治最混亂的時代,但治安卻相對安全,勉勵警大能繼續努力,為台灣培育出更好的人才。
蘇貞昌自信滿滿地說,從他就任行政院長的那一刻起,就立即召開跨部會的治安會議,將中央部會和地方司法機關結合一起來拼治安,因為治安絕不只是內政部的事情,應該是所有人需要共同努力的目標,他相信大家用什麼態度去做事,就會得到怎樣的結果。
蘇貞昌強調,在剛上任時,他曾經承諾治安如果6個月內不做好,自己就會辭職下台,如今社會整體治安已經大幅改善,刑事破案率提高、機汽車失竊率下降,更看不到往日的醉漢鬧事糾纏警察,或是飆車族用石頭攻擊警局事件,人民安居樂業,他的努力全民有目共睹。
蘇貞昌指出,他肯定警大創校70年以來,為台灣社會培養出不少精英人才,他自己從政以來也一向支持警察、警政、治安等預算,並不像某些政治人物以羞辱警察當作問政的訴求,自己更堅信人民無法安居樂業,是政府最大的恥辱。

說實在
最近我實在都是因為這些個風風雨雨的政治新聞
加上我本身根本就長年住國外
導致根本就沒有關注到台灣的治安問題
想了又想
某個人大吹牛皮的說
半年之內要把治安給整頓好
那請各位來投票評評理
到底有變好嗎?
單選投票, 共有 0 人參與投票
0.00% (0)
4.00% (3)
9.33% (7)
86.67% (65)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(32)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2006-9-1 16:00
有改變什麼嗎,看不出來,三天兩頭就發生搶案跟其它的刑案,真不知道這些政客為什麼說大話都說的那麼理直氣狀,事後又不想承認。
apac2001 發表於 2006-9-1 16:06
每次官員上任就會說一些不著邊際的話
明知到做不到還要說
然後一些基層員警只好作些動作來粉飾
例如說:吃案............

然後最後倒楣的又是我們這些說話沒人裡的小老百姓

372123 發表於 2006-9-1 16:07
我感覺不出有什麼差
反正他們自會拿出一份無用的資料
欺騙大家安慰自己
這是看多了
克蘭提斯 發表於 2006-9-1 16:08
我討厭他說的破案率大增
這簡直是胡說八道!!!
幾乎大家都知道
許多警察現在都是隨便了事
抓一抓這些個人
搞不好都沒有什麼證據就硬塞當證據
栽贓嫁禍最行
有偷竊案?吃案
這個選項我要先說一下我只是大概的想大家會怎樣想最近的治安如何
還有我不會投
因為我本身不住台灣的關係,所以沒資格投,卻想知道大家心中的想法
治安有變好才怪勒
社會問題越來越嚴重
這總問題治安會變好才怪
qingmiller 發表於 2006-9-1 16:13
本來還認為蘇不錯,想不到還是一樣濫.
油價說漲就漲,還漲了兩次.都不會拖一
下時間.治安有變好,騙笑.警察都吃案
為了數字好看.受害的是全體人民.現在
又準備搞買雞不能買現宰的,真是夠了.
黑心商人那麼多,到事後大家都可能吃
病死雞.配套都不想好,錯誤的政策比
無所作為對人民的傷害更大.
喬比 發表於 2006-9-1 16:35
治安好不好是政府說的算
到時候他一定拿一堆數據來唬弄
歌功頌德一下
不然你要怎樣
garybo14 發表於 2006-9-1 17:07
這還有什麼好說的?
新聞上衣大堆莫名奇妙的東西
這治安真的有再變好?
晚上都不太敢出門了..
to840962005 發表於 2006-9-1 17:09
的確是有破了幾件比較大條的啦…

不過感覺上一些較小型的案件好像不減反增?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員