你喜不喜歡中國人(9/10止)

關閉
ayu892088 2006-9-1 21:07:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 4286
夕陽★武士 發表於 2006-9-1 23:59
原帖由 acicbog 於 2006-9-1 11:51 PM 發表

沒辦法阿..祖國飛彈對準台灣

祖國的人搶台灣的國旗

今天如果角色對調...我相信你不會說這種話了

如果角色對換....我會喜歡大陸MM,不喜歡台灣政治...
acicbog 發表於 2006-9-2 00:00
原帖由 紫要A片 於 2006-9-1 09:19 PM 發表
不知道你所指的中國人指的是誰
題目不清不楚
叫人如何投票咧

????中國人就是指中華人民共和國 難道會是指中華民國嗎????
ynca3754 發表於 2006-9-2 00:02
原帖由 夕陽★武士 於 2006-9-1 11:48 PM 發表
如果在大陸論壇發帖子
投票問你喜不喜歡台灣人
我想答案會和這裡的相反
喜歡佔多數...再怎麼講大陸人對台灣都有一種親切感

反看臺灣..對大陸人有好感的人真不多呢...
可悲啊...

在影視論壇也許如你所說  但是大多數論壇也是一樣的啦
講到台灣 各種武統份子就通通跑出來了本尊不夠 一堆馬甲都開出來支援的
兄弟 這種事講溝通 講包容的  國家利益至上的人可能不會懂
ynca3754 發表於 2006-9-2 00:08
原帖由 acicbog 於 2006-9-1 11:51 PM 發表

沒辦法阿..祖國飛彈對準台灣

祖國的人搶台灣的國旗

今天如果角色對調...我相信你不會說這種話了

我們以前前線每天砲彈打來打去 我們也沒討厭過大陸同胞
每天最想做的事就是消滅萬惡共匪 解救大陸同胞
但是 時代改變了 現在年輕人接受的教育不同了
文化成長背景都跟我們以前差了好多 只能說社會進步了
ynca3754 發表於 2006-9-2 00:17
原帖由 夕陽★武士 於 2006-9-1 11:59 PM 發表

如果角色對換....我會喜歡大陸MM,不喜歡台灣政治...

大陸mm太強悍 我們連台灣MM都嫌不夠溫柔了:tongue:
台灣政治真的好有趣 一小撮笨蛋玩弄大部分的笨蛋是為啥
你有沒有想過?多數的笨蛋決定少數聰明人的命運
少數的聰明人努力撈錢準備逃離這裡 然後給自己一個偉大又聰明的理由
保留"台灣"資產 為將來重建做準備:heart:
arrowhead 發表於 2006-9-2 01:12
原帖由 acicbog 於 2006-9-2 12:00 AM 發表

????中國人就是指中華人民共和國 難道會是指中華民國嗎????

這是一般外國人所誤解的...中華民國和中華人民共和國..不都簡稱中國嗎...英文皆有China
所以"台灣"這個名詞比較不會讓人會錯意啦
kanyung11 發表於 2006-9-2 01:23
我喜歡那一推搞自由民主的中國人...但卻是極少數人,可惜啊!
至於愛搶中華民國國旗的那些人,只能說他們嚮往自由過頭了..
由愛生恨這是我所能理解的。
q60186 發表於 2006-9-2 01:30
他們也是人啊
他們又沒有對你如何
只是他們被領導的方式不同
又不是他們選的
奇仔 發表於 2006-9-2 01:40
中國政府處處打壓台灣的國際空間
我也不會不喜歡所有的中國人
他們也有好人也有支持民主的人
kisspeterace 發表於 2006-9-2 02:33
守規矩.對台人發自內心友好.對台不會一再強調一中論的中國人小弟我並不討厭..........
小弟最近超討厭的是莫名奇妙加小弟MSN帳號後,卻只會傳一堆情色網或無聊的交友網站,跟他講話卻不回話的中國人........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員