2020年奧運在台北 申辦中

關閉
dcpsmn 2006-9-2 04:27:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6689
binen 發表於 2006-9-7 10:16
支持..但是會成功嗎??

台灣有那麼大的地方 辦國際比賽嗎??
chenquoi 發表於 2006-9-7 16:29
先把市容整理整理一下在說吧
下令全面禁止檳榔 流氓跟白吃青少年嚴禁外出
警察要減肥 計程車和公車要懂得守規矩....很多很多事情必須先做到才行
wellyumac 發表於 2006-9-7 16:31
支持是支持,但是台灣有像樣的場地辦嗎,連一個像樣的棒球場都沒有
wellyumac 發表於 2006-9-7 16:31
支持是支持,但是台灣有像樣的場地辦嗎,連一個像樣的棒球場都沒有
enix999999 發表於 2006-9-7 16:43
當然支持申辦奧運,這樣一來可以刺激政府興建合格的體育場
讓政府重視體育運動,地主國總不能輸的太難看吧
不過會不會真的做下去就要拭目以待摟
ss00ps00 發表於 2006-9-8 01:27
請問一下台灣的旅館有足夠讓百萬旅客住宿嗎??不會讓旅客住街頭吧~
funk 發表於 2006-9-8 02:32
我也來個口頭勉勵吧

但是一切冷眼旁觀.............恕我無情

因為我的理智比較能控制我
dragon62137 發表於 2006-9-8 02:49
噁...
申辦成功後 要在哪邊來舉行...
台灣 哪邊有場地可以來辦這些活動...
感覺場地好像都不夠大...
還是我把奧運需要用到的場地 想的太大了...
kisspeterace 發表於 2006-9-8 03:55
原帖由 ss00ps00 於 2006-9-8 01:27 AM 發表
請問一下台灣的旅館有足夠讓百萬旅客住宿嗎??不會讓旅客住街頭吧~

凱達格蘭大道不就是一個現成的露天旅館嗎??
這露天旅館超好用的,沒抗議遊行集會時可當道路用.........
每當有抗議遊行集會時,可當廣場又可當露天旅館.......
名副其實的台灣之道~!!台灣集會廣場~!!
一句話....超好用的~!!
cagemail 發表於 2006-9-8 08:29
我快受不了拉!
拜託有點國際觀念好嘛!!!

所謂在台北,就是申請名義!!

但是不是所有設施都得在台北好嗎!!

北縣、桃園、新竹、宜蘭..都可以蓋相關比賽設施甚至是選手村

有點國際觀念拉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員