你的人生會是什麼樣的一場戲碼?

燕歸人 發表於 2006-9-2 14:08:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4278
nono700721 發表於 2006-9-5 13:13
胸無大志是我一生的心願
可以平平庸庸的過一生是最好的無煩無惱
雙魚宗宗 發表於 2006-9-27 14:31
3.選擇「恐怖的背景音樂」
人生是一場大愛的勵志片,因為有理想有抱負的你們,吃苦當吃補的這種精神,靠著自己一步一腳印,將來慢慢的會闖出一片天,就是很農夫型的達人,覺得自己的成功不是天上掉下來的機會,而是自己慢慢的努力,然後慢慢很辛苦,然後呢非常認真的唸書,慢慢的累積自己的經驗,讓自己在自己的領域上,闖出一片天。

只要肯努力就一定會有收穫嗎??
答案錯~人家會笑是傻子:what:
snk93 發表於 2006-9-28 15:10
人生是一場大愛的勵志片,因為有理想有抱負的你們,吃苦當吃補的這種精神,靠著自己一步一腳印,將來慢慢的會闖出一片天,就是很農夫型的達人,覺得自己的成功不是天上掉下來的機會,而是自己慢慢的努力,然後慢慢很辛苦,然後呢非常認真的唸書,慢慢的累積自己的經驗,讓自己在自己的領域上,闖出一片天。
嗯嗯
要闖出依片天喔
慵懶喵 發表於 2006-9-28 15:46

總覺得不會像農夫那麼能吃苦也....
像讀書..能過就好...不求高分...
:heart:
wolves12 發表於 2006-12-4 01:57
3.選擇「恐怖的背景音樂

習慣慢慢的等~~一步一腳印比較符合我的生活方式
pomelo80 發表於 2006-12-4 11:33

覺的有時候這也是一種悲哀...
因為沒有先天的任何背景..
只好後天一切靠自己來..
機會是給準備好的人..
所以要自己隨時保持最佳狀態囉!
momo0710 發表於 2006-12-8 22:41
.選擇「女鬼淒厲的尖叫聲」
你的人生像一場無厘頭的喜劇,因為胸無大志的你,喜歡輕鬆的過生活,尤其在這個忙碌的社會裡,常常會讓人有噴飯的脫線舉動,選這個選項其實一則以喜一則以憂,如果你真的是沒有錢的話,那你會覺得你的工作非常的辛苦,你覺得你很可憐,那如果你覺得,你的生活還滿安逸的話,你是全世界最瞎,而且最閒的人了。

反正嚇到的是別人....哈哈....
而且要配合節慶...當然是這個最好!
順便幫朋友們訓練膽量....
Nayh 發表於 2006-12-9 19:58

呵呵~~(心虛ing...)
我沒有很認真的在過生活耶!:what:
zz6652 發表於 2006-12-9 20:28

回復 #1 燕歸人 的帖子

這也很準唷!有人跟我一樣是第二種的嗎?:what:
water5493 發表於 2006-12-9 20:37
是阿!!要努力來有收獲阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員