誠徵願意幫忙的好伙伴 ^^

小綠 2006-9-2 15:54:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4982
自閉兒 發表於 2006-9-3 13:35
原帖由 小綠 於 2006-9-3 01:06 PM 發表

回來....不然  你上面的回文  不超過十個字

扣你分數喔~!!! = =+

結論:
綠仔是一個
愛耍脾氣、愛演、年紀大就控制不住淚腺

現在又多加一條
隨便用扣分威脅底下版主的可怕上司
別被她的外表給騙了啊!(哪來外表
sky_9977 發表於 2006-9-3 15:33
呵呵呵.....我怎麼覺得這裡好像變成版主群們在開同樂會勒^^"
而且綠版好像被其他版主們"圍剿"阿......=.=
是綠版真的做人失敗!?還是因為綠版是楚楚可憐好欺負的小喬巴呢!?.....@@?
MBA1122 發表於 2006-9-3 16:11
如果需要的話,我可以幫忙啦!....回應刪刪違規都不是問題,重點是我一天有18個小時都掛在網路上,應該有任何文章問題我都可以很快處理的....可是我發文不多也是新手級說,不過要是需要我的話我很樂意幫忙的.呵呵
自閉兒 發表於 2006-9-3 17:17
原帖由 sky_9977 於 2006-9-3 03:33 PM 發表
呵呵呵.....我怎麼覺得這裡好像變成版主群們在開同樂會勒^^"
是綠版真的做人失敗!?還是因為綠版是楚楚可憐好欺負的小喬巴呢!?.....@@?

噢 不是不是的
這只是單純的讓大家知道綠版真正的為人
平常被圍剿的都是我們這些版主啊(淚
ichibon 發表於 2006-9-3 18:44
原帖由 sky_9977 於 2006-9-3 15:33 發表

他如果是小喬巴就好了=  =

有那麼可愛就好了=  =
小綠 發表於 2006-9-3 20:42
原帖由 sky_9977 於 2006-9-3 15:33 發表

天阿~~小綠睡個覺起來  就覺得不太對勁

果然...光光跟飛飛  在偷偷說小綠壞話.... = =+

97的天空阿~~您可不要被他們給帶壞了阿~!!! >"<

嗚嗚~~誰來幫幫小綠阿~~嗚嗚~~
小綠 發表於 2006-9-3 20:45
原帖由 自閉兒 於 2006-9-3 17:17 發表

噢 不是不是的
這只是單純的讓大家知道綠版真正的為人
平常被圍剿的都是我們這些版主啊(淚

你確定被圍剿的是你們.... >"<

你們這些欺負人還說大話的壞人....

小綠要請喬巴吃三顆藍波球來擊敗你們~!!! = =+
小綠 發表於 2006-9-3 20:46
原帖由 ichibon 於 2006-9-3 18:44 發表

他如果是小喬巴就好了=  =

有那麼可愛就好了=  =

>"<  生病了還被你這臭光光欺負....

(咳咳...) 什麼  紅色液體....

咳出血了.... >"<  壞光.... >"<
自閉兒 發表於 2006-9-3 21:08
我只能說綠仔還是一樣愛演
連咳血和三顆藍波球都出來了
想到又有一個苦命人要加入
就代她感到惋惜 ‥

聽說有新任實習版主
在哪在哪
sky_9977 發表於 2006-9-3 23:24
綠版連謎樣般的"紅色液體"都出現了
雖然有可能是喝番茄汁嗆到啦.....^"^
但實在是應該多給予一些關心和鼓勵!!
來~來~大哥哥給你"惜惜"喔..........~"~

有新任的版主阿!?
嗯嗯嗯.....到時候是二對二還是三打一勒!?
呵呵~倒是還蠻令人期待的^0^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員