我的吉娃娃生產了

妹兒 發表於 2006-9-2 15:55:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3482
9/2
本來是跟醫生商量讓我的寶貝自然生產...
想不到..
今天一早我半夢半醒中發現我的狗狗出現陣痛的症狀...
馬上火速飛車到醫院...
醫生一看就知道要生了...
就幫她打麻醉了...
一問之下才知道原來醫生說我的寶貝無法自然生產...
20分鐘過後再麻醉一次...
看著我的寶貝開始沒力氣..
被醫生抱上手術台五花大綁...
先別說開刀了...
光是看她被綁成這樣我的眼框就溼了QQ
後來我再覺得她還有意識下被剖開肚子...
我實在捨不得看..
但是又很擔心她....
真的真的超級心疼的...鼻涕都快噴出來了(哭個不停)
原本照超音波是2隻寶寶~
結果是1隻!!因為醫生說有可能是影像重疊...
是個巨嬰~哭的很大聲~
但是我還是比較擔心媽媽...
現在寶寶在窩裡睡覺...
媽媽在我腳上睡覺...因為她自己睡會不安!!
一亂動傷口就痛就會哭...
超心疼QQ
跟大家分享我的經驗...
小狗可以自然生真的是件很棒的事情...
現在真心的希望那些想養狗的長輩...
不用要長輩的資格搶走我寶貝辛苦挨一刀的寶寶...
不要搶走我辛苦照顧媽咪懷孕...
產後照顧眼睛都沒睜開的小狗.....拜託!!!!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2006-9-3 10:12
母狗生的小狗是很可愛的,大大很有愛心呦.
radar018 發表於 2006-9-4 13:15
狗媽媽生小孩是很辛苦的,要好好給人家進補喔!
╰╦╦⊙~P 發表於 2006-9-4 19:40
生幾隻阿?
有沒有照片阿~
記得跟我們分享小狗狗的喜悅喔~!
mitori 發表於 2006-9-7 23:44
看到你家的狗生小寶貝…一方面喜悅生小狗,一方面又心疼狗媽媽…

之前還在考慮要不要讓我家的母狐狸犬生小狗…(尚未生過)

看來我還是不要讓牠生好了!雖然有蠻多人跟我預約牠的小狗…

可是看到生小狗的情形…感覺上好難受喔!
auhgd 發表於 2007-7-6 01:43
有沒有照片
好想看看喔
一定很可愛.....

Igroun 發表於 2007-7-7 14:28
恩~~~謝謝大大的分享:smile: :smile:
rogue7 發表於 2007-7-8 14:09
現在真心的希望那些想養狗的長輩...
不用要長輩的資格搶走我寶貝辛苦挨一刀的寶寶...
不要搶走我辛苦照顧媽咪懷孕...
產後照顧眼睛都沒睜開的小狗.....拜託!!!!!
--------------------------------------------------------------------
以上是大大的原文....

所以應該是沒有要給人認養或是賣掉啦~~~~

跟家人好好溝通阿
不給溝通就講道理 呵...

我曾為了弟弟妹妹 養的狗   拒絕長輩......
我說 大人就能出爾反爾?   呵
結果 竟被說這樣不禮貌....
那意思是別的長輩要家裡的東西
就都要給唷????
z6646 發表於 2007-8-25 22:09
大大跟狗狗真是感情深厚,不過好想看剛出生的照片喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員