動物笑料一籮筐

Aragorn 2006-9-3 13:54:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 3584
看完整人的歡笑一籮筐,也可以來看看動物星球頻道的
---------------動物笑料一籮筐,保證讓你開懷大笑,
它是由各地所提供的搞笑動物影片剪輯而成,內容大多是
我們常見的居家寵物,狗阿.貓阿.有時會有一些較特別的動物
都是在自然狀況下,發生的趣事....
尤其是再加上主持人的搞笑對白....

現在已經到了第6版了,換了這個新的主持人
我覺得更好笑,大家可以去看看喔~~

許多鏡頭都極為珍貴...
我還記得有一幕,是一支人猿聽著音樂跳舞,
超好笑的,而且動作流暢,還有扭腰擺臀喔~~
酷斃了...:heart:

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 希望多發表其他節目的心得喲

已有(2)人回文

切換到指定樓層
remembergod 發表於 2006-9-19 12:33
我也超愛看動物星球頻道
如果大家再想清楚一點
就會知道
動物皮毛下的靈魂跟我們人一模一樣
甚至更單純
更不記仇

昨天才看動物星球出版的動物靈媒
好感動
LINdreamer 發表於 2019-12-2 10:37
Aragorn 發表於 2006-9-3 13:54
看完整人的歡笑一籮筐,也可以來看看動物星球頻道的
---------------動物笑料一籮筐,保證讓你開懷大笑,
它是 ...

我家有人也看這類笑料一籮筐的,有空檔時我也陪著看了,大家樂樂……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員