昨天看新聞兄弟開始搞測試了...

truelove003 發表於 2006-9-3 16:02:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2683
昨天看新聞,意外的看到兄弟居然開始學LA NEW 開始有再生工廠了,
看的真是受寵若驚,不知道是真的還是假的,真希望這次兄弟是來真的,
但說真的這樣是不夠的,二軍才是關鍵,看看美國那一些台灣球員吧,
很多在台灣都不是很有名,要栽培才能有好選手,不要在短視近利了洪教主..
大家覺得洪教主開始改變了嗎???如果他開始改變了,象迷還會願意進場嗎??
我投贊成一票,大家覺得勒???

已有(20)人回文

切換到指定樓層
earlybird 發表於 2006-9-3 16:13
原帖由 truelove003 於 2006-9-3 04:02 PM 發表
昨天看新聞,意外的看到兄弟居然開始學LA NEW 開始有再生工廠了,
看的真是受寵若驚,不知道是真的還是假的,真希望這次兄弟是來真的,
但說真的這樣是不夠的,二軍才是關鍵,看看美國那一些台灣球員吧,
很多在台灣都 ...

剛才看到報導,測試會上居然測速槍是壞掉的,真是莊孝維...

拜託他們可不可以專業一點,這真的是「職業」球團嗎?怎麼感覺上
像克難成軍的雜牌軍...
easydo121 發表於 2006-9-3 16:29
能有這種想法
並且付諸實行是不錯啦
只希望洪教主不是三分鐘熱度而已
0933619668 發表於 2006-9-4 02:17
要辦測試這種大海摸針的方式去挖寶
到不如花錢自己栽培球員
blink_sogood 發表於 2006-9-4 16:17
至少有在行動了 

只是現在有淺力的都被拉牛先搶去啦 ! 
小強1號 發表於 2006-9-4 16:29
這個叫做平息眾怒作作樣子給兄弟象球迷看.
假如真的要加強戰力,何不直接找熊隊談二軍球員交易呢?
hill0925 發表於 2006-9-4 18:15
要花錢才是真的啦
去年 來挑不少了哦
真是的 唉
gn01776681 發表於 2006-9-4 19:29
唉 大家早就叫你做了 你不聽 你不聽 你不聽 一定要搞得這麼難看才要做
700589 發表於 2006-9-4 21:11
那只是做做樣子而已
來安撫一下球迷的情緒
過不了多久又會變回來原樣的
juneyi 發表於 2006-9-4 23:15

回復 #2 earlybird 的帖子

我支持九樓大大的看法..
我也覺得洪瑞河是在敷衍那些球迷的..
要看他能支撐多久...
才是真的..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員