大家認為現在的立法院是?(12/9)

關閉
got10134 2006-9-3 17:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2365
對於台灣的立法院
我個人認為很無力
總統都已經夠濫了
又來一個無能的立法院
台灣等於空轉了6年

當然這是我的想法
可能有人不同意
請大家投投票
發表發表看法
單選投票, 共有 0 人參與投票
2.33% (1)
76.74% (33)
16.28% (7)
4.65% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ㄚ佟 發表於 2006-9-3 18:14
我贊成你的說法     不管現在的總統怎麼樣立法院不要跟著擺濫   該過的還是要過希望立法院為了台灣人民好的話不要在鬥下去了
m661214 發表於 2006-9-3 18:22
我覺得台灣的立法院有跟沒有一樣
一點效率,紀律都沒有
真不曉的立法院是幹啥用的
夜色壞壞 發表於 2006-9-3 18:36
古羅馬 有競技場 現在台灣 有立法院 而且不用買票 還有電視轉撥!!
dg595 發表於 2006-9-3 20:08
在我眼中台灣沒有立法院.....

選舉其間只會在那兒吵吵鬧鬧~~
當選後~拜託立委還要 " 提前( 錢 )來說 " .....
立委只會抓住媒體~~表演個人秀!!
立委只是負責爆料!?搞的台灣人民越來越分裂~唯恐天下不亂...
立委只是負責開會打架或是缺席...!?
立委只是負責和助理或是其他立委發生"一些"關係!?
立委只是負責為黨嗆聲...看能不能以後可以越爬越高!!(跟以前的"太監"沒啥差別!?)
立委是黑道的另一種名詞!?
立委只會亂製造話題來報導!?(自導自演的笑話...!?)
立委有何用處大家被搞的團團轉~爆料、製造紛亂、揭穿弊案、婚外情、打架、黑白合作!?、貪污、....等等!!

立委有關心過老百姓嗎!?立委有不為黨或是個人利益來認真修改通過法律條文嗎!?
立委有拿了這麼多老百姓的稅金薪水認真為大家服務嗎!?

立委們爆料~媒體誇張報導~~讓人民越來越分裂!!這是你們所要的台灣政治嗎!?
台灣亂成這樣!?到底有什麼好處!?
說難聽一點: 就像是~~你們花錢買了小丑表演的入場卷 然後被那些小丑牽著鼻子走~~一起當小丑!!
還自以為這就是愛台灣嗎!?
crystalleo 發表於 2006-9-3 20:30
台灣真的沒有立法院~

趙X銘被爆內線交易之後
立委只知道要狂k趙炒新聞上電視
竟然沒有人提到證交法的問題(不知道是不是自己還沒賺夠?)

連他們自己都忘了自己的職責了嘛
立法院存在於哪裡阿?
ajiong 發表於 2006-9-3 20:45
現在的立委只要會1件事
爆料爆料爆料~~
這件事做好就算是個稱職的立委了
天殺的鳥立委
beyonder 發表於 2006-9-3 20:50
那怎麼還去投票????
都不要去投票
沒有得票率啊
可惜~有人就是會去投票
換來喚去都是那些笨蛋
不滅 發表於 2006-9-3 21:20
我覺得第一個選項應該是︰很棒,願意為臺灣人民打架吧!
立法院!!讓我想想是什麼........
一群假借民意聚集的無賴,我希望立法院那些豬公,自己立個規矩,
只准討論法案,不能談政治,一進立法院做上自己的位置只可以討論法案,
不要只會刮別人的鬍子,那裡不是理髮院。
oxalisaustin 發表於 2006-9-3 22:10
那是因為某些政黨靠著多數的席次
來操控
不過~另一邊可以選上總統
卻席次贏不了對方= =+
真是悲哀....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員