對不起我愛你

sky906071 2006-9-3 21:54:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6294
EVOLUTION_6477 發表於 2006-12-26 20:27
哇!真的是好好看哦!男主角不错,女主角也很可爱!
这部剧也好感人哦!让我看了还想再看...:tongue:
an_ivory_tower 發表於 2007-2-1 02:39

回復 #1 sky906071 的帖子

看了電視的預告也真是覺得好感人
只是沒有辦法每次都看
anskeyman 發表於 2007-2-2 19:12
我也好想看這部片喔!!不過一直都沒機會看完~從首播就一直很想看~一直到現在都沒看完過
blubbox681103 發表於 2007-2-7 18:07
我也是
我從不看韓劇的~但是我女友介紹我看了之後
我卻對這部連續劇有莫名的感傷,尤其是地下道那一段~也讓我有種鼻酸的感覺~~~哎
很好看~~歌也很感傷
893037 發表於 2007-2-10 14:36
真的實在是太感人了
對不起我愛你真的是韓國悲劇中最好看的片子
對我而言他可以說是我看過韓劇中最棒的一部片
雖然看了很難過
可是真的很有FeeL
真的是太好看了
阿果果 發表於 2007-2-15 18:37
結局是什麼呢?
他會和可愛的女生在一起嗎?
闇月冥辰 發表於 2007-2-19 23:27
原帖由 阿果果 於 2007-2-15 18:37 發表
結局是什麼呢?
他會和可愛的女生在一起嗎?

對啊~在一起
在天國.....:crying:

PS妳可以閱讀下一篇的文章
我寫的  應該算是大略中的詳細敘述
他是我看過最經典的韓國悲劇!

闇月冥辰 發表於 2007-2-20 04:09
原帖由 yamamodo 於 2006-12-16 10:51 發表
看到這麼多大大都極力讚美這部戲,
我………我還是忍不住白目一下:telloff:
我看了一半就看不下去了~完全無法接受阿~~
不是我不愛悲劇,
只是……只是我真的覺得整部戲就是…很搞笑阿!!
還記得有一幕 ...

那是你中途看的緣故=.=||

武赫因為在澳洲拯救背叛他的女友而中了殺手的一顆子彈
那顆子彈因為處在大腦中而無法開刀取出
於是在影響腦神經  使他個性變得易怒甚至有暴力傾向

個性善良的他  原以為拋棄自己的母親是沒有錢買奶粉的窮人
想存夠錢就飛去首爾給予生母優渥的生活
誰知當他知道拋棄他的生母是個超級有錢人時
他立誓要她付出慘痛的代價....

但是當他計畫性成為她兒子保鏢以利接近她同時
卻無法割捨對於親生母親的愛與親情的渴望
所以母親跟店家老闆吵架時  
他才會出手大抱不平   控制不了情緒毀了店家

總而言之  半途才看的我(之前的重播)
還真的覺得非常搞笑  但那就是我繼續我想看的莫名因素.....
知道真相後(我買了DVD)才知道真相的背後有股辛酸的原因

武赫 他 從一出生開始  就無法受到任何的被愛
他的一生只懂付出很多的愛給予他人....直到死亡

【對不起,我愛妳】的名字取的真好!
因為武赫深愛他身邊的人  但卻無法真實的身份去面對
那種被拋棄的仇恨和渴望親情的關愛複雜地交錯在一起
對不起……真的  
我不是真的願意這麼做……因為我真的愛妳

最後  他終於在恩彩的愛裡得到救贖
為了恩彩   他放棄所有報復的行動
他只想在她身上找尋最後一絲的溫暖  
然後平靜地——死去

解脫  逃離這個始終不曾屬於他的世界
如果要說他為何誕生?
因為他為『愛』而生——為了愛恩彩而生、為了愛他身邊的人而生………
By★闇月冥辰☆

kaiwind 發表於 2007-2-27 23:11
我也很喜歡這部韓劇  劇情蠻新鮮的 而且也沒有托戲的傾向 雖然它是部悲劇  可是會讓人想一看在看哩
衛視之前重播2次 我都有看  現在又要重播 在假日 可是我還是會轉過去看哩
很多劇情都是要用心去感受的   像是武赫的一些行為啦  恩彩的反應等等
很多地方真的很讓人感動
恩彩對武赫的告白  恩彩最後陪武赫的那段時間  唱歌給他聽  偷拍相片  等等
最讓我印象深刻  哭最多地方 是最後一集  武赫對母親告別  然後恩彩去澳洲舊地回憶 然後死在武赫墓前
真的讓人抄感動 超感慨的  
絕對推薦  真的很好看喔
NOTSISSY 發表於 2007-3-6 01:23
好片~~
男主角到最後才發現媽媽不是那麼沒良心的人
不過沒機會相認了....默默的一個人死去
悲....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員