王建民爆紅 肖像登上1元美鈔

kothy 發表於 2006-9-3 21:57:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2069
王建民揚威大聯盟, 知名度和身價水漲船高,在美國甚至出現印有王建民肖像的一元美鈔,國內球迷瘋狂收集各種王建民商品, 到紐約看王建民投球的旅行團, 也成了熱門行程.王建民在美國竄紅的速度, 真的可以用一日千里來形容, 你沒看錯, 這是貨真價實的一塊錢美鈔,只是上面印的人頭肖像, 從美國國父華盛頓變成王建民.這六張王建民美鈔是最新商品而且真的很特別, 台灣球迷為了收藏不手軟, 以三千元台幣, 將近十七倍的價錢買到, 現在只要跟王建民有關的商品, 都很熱賣.除了穿上王建民的球衣, 現在專業旅行社推出八天六萬九, 到紐約看王建民投球的行程, 也是大爆滿.還有捷運公司剛推出王建民悠遊卡, 還沒賣就缺貨, 引發球迷不滿, 這股王建民熱勢必還會延燒下去.(民視新聞陳建君郭文海台北報導)

看來王建民不只在國內很紅,國外的球迷們也是非常的瘋狂呢(⊙o⊙)!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
f750319s 發表於 2006-9-3 22:52
原來這是最近的新聞阿

上次去大魯閣打球的時候 在樓上的球具販賣店也有看到的說

我記得也還有其他球員的就是了 呵呵
ㄚ鼻 發表於 2006-9-3 23:01
這東西在台灣買得到嗎

我剛剛去推出這類型名人美金的官網查了一下

都沒有看到王建民的

真的不知道該怎麼樣才能買到

雖然我知道奇摩拍賣也有賣家在賣

但是我就是不想跟他們買

因為他們炒作價格實在炒的太誇張了吧
v34antage 發表於 2006-9-5 00:38
台灣買不到的
我阿姨有送我一張,一開始我以為那是假冒玩具就亂丟
後來看了新聞才知道發財了XD ....

趕緊花1千元框起來@@
董如慶 發表於 2006-9-8 02:03
真是台灣的驕傲....老虎王...加油...
陳CHEN 發表於 2006-9-8 10:55
真想買一張來收蔵   真希望台灣也能買得到
curt2006 發表於 2006-9-8 12:53
剛剛新聞說
阿民沒有授權
這是假的
想要買的人三思考慮考慮
hawkming 發表於 2006-9-8 16:32
老師說:這不是真的,

不要買,不要買,不要買!!不然你會後悔!

台灣總是有一些投機商人在詐財,美國有

多少偉人都沒有上貨幣了,王建民只是一

個亞洲人,怎麼可能會印在上面,不要被

騙了!!
ccckaohsiung 發表於 2006-9-8 16:41
真是超紅的
好想也有一張哦
可惜台灣好像買不到
只有望錢心嘆了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員