請問機車排氣管被撞歪了還有救嗎?

enix999999 發表於 2006-9-4 09:30:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6253
小弟前幾天車禍,當時修了龍頭,並沒有注意到排氣管歪斜的情形
這幾天才注意到,排氣管很接近後輪,小弟擔心排氣管的熱度會影響到
後輪的壽命與騎乘時的安全性
而排氣管並無明顯的外傷以及破裂現象
請問這排氣管是給人家"'喬"回來?還是該換新品
小弟的車是豪邁125後期型的
煩請解答 不勝感激:smile::smile:

已有(9)人回文

切換到指定樓層
other252015 發表於 2006-9-4 23:54
先僑僑看~若是不行就換一隻新的囉~反正僑好就算賺到~僑斷了~就是剛好換新的 也是不錯的押~:tongue:
FISH0204 發表於 2006-9-5 02:10
個人認為換一隻新的拉~~撞歪了也不知道是不是排氣管有裂縫 有的話還是得換一隻阿
jasonftask 發表於 2006-9-5 02:17
個人覺得換一隻新的會比較好@@
說不定喬的錢~跟換的差不多~~而且~也不知道排氣管還有沒有別處壞掉@@
gn0075612 發表於 2006-9-7 05:47
當然有救囉 看要橋一橋 還是換心的就好了
但那個很硬而且用九了通常會脆 橋一橋應該會破會斷
乾脆不裝也可以阿 ...呵呵
06-ALTIS-Z 發表於 2006-9-7 13:55
請車航師父幫你扳回來囉^^

因該不用錢!!

萬一有裂縫..去鐵工廠燒一下..100多塊吧^^

真地不安心..換掉他吧....除非是大型速客達...貴到不行= =
enix999999 發表於 2006-9-7 15:16
感謝各位大大的建議,小弟已經請機車行的老闆幫忙"喬"回來了
不過感覺還是跟後輪有點接近,改天有錢再換掉好了
icaa 發表於 2011-6-25 01:15
有破洞或裂縫的話會有"波.波.波"的聲音~~如果沒有裂縫應該就還好囉!!
只要自己看的過去~~能省就省咧!!
a0916472516 發表於 2011-6-25 23:45
換支新的吧,不然出問題就賠更多錢
cmdunlop 發表於 2011-6-26 00:00
都可以
反正不影響排氣功能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員