Suzuki 2006最新車款 V125G

oggogg 發表於 2006-9-4 10:25:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3684
今天在網路上不小心看到這台車
發現它好像是SUZUKI的新車喔~~也許會在今年上市
他雖然是125的但~~~
仔細一看   最高馬力:11.4ps/7,500rpm
                最大扭力:1.2 kg-m/6,000rpm
馬力  扭力真大阿~再加上只有88公斤~~可是她的外觀~~真的事讓人
如果她的外觀~被從新包裝~
真的上市~~那三大廠牌的車子可能要小心了喔~~~
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... /05_v125g/p/07.htm?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
默契無限 發表於 2006-9-4 11:33
這輛車主打之一就是他有超大置物箱
不過我記得是91KG吧
125的CC數可是卻是100的車型
我記得是八月底九月初就會上市了
另外他還強調省油跑1100公里只要不到六百元的油錢(環島)
不過實際情況還是要等他出了有人去買了才知道QQ
gn0075612 發表於 2006-9-7 05:44
看起來也不是很帥阿  跟普通差不多吧
這種車環島 一定會減獸的吧
而且省就就代表他的 加速度/速度 沒辦法比其他好一點的車大

看車看最大馬力最高紐力是不準的 因為通常速度/加速度最高的時間點不在最頂峰
smart_1117 發表於 2006-9-8 00:02
第一眼看起來就不夠帥~~
馬上被打槍~~
小本王 發表於 2006-9-11 22:10
簡單的造型線條....不錯不錯...
suzuki終於有日系的車子進台灣了...
nx3326 發表於 2006-9-13 00:55
外觀再弄一弄應該就不錯了吧
直得投資~~
虛幻的藍天 發表於 2006-9-13 01:25
這~不是之前就已經有了嗎?
8月底9月初燈場的不是gsr嗎..
modaking 發表於 2006-9-13 16:51
超大置物廂真的是蠻吸引人
但是外觀有點遜色
suzuki的車老是有外觀的問題
da016457 發表於 2006-9-15 10:42
我想台鈴想開始進攻事場了
不過有點慢了
三大牌在民眾的心中佔有很大的地位
加上台鈴的維修點不多,東西也不多
什麼都要用原廠的
這些都是很大的因素唷
所以就算出了也很難說唷
jc321321 發表於 2006-9-15 16:35
我的SUZUKI 125騎了快10年了. 可能都是短程的關係. 狀況一直很良好. 只有最近一次方向燈閃速不正常. 去車行修理, 老板說已經沒有新零件. 只好從回收的舊車拆給我. 和老板聊天. 說SUZUKI的車不是很好賣, 主要原因是造型土土的, 一般年輕年都不太喜歡.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員