台灣不能獨力,那可以找一個強大的國大當他們的一個洲嗎??

關閉
da016457 2006-9-4 15:48:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4375
我在想啦,不有想用筆戰,只是真的很不爽大陸這樣對台灣
我想說有沒有另類的獨力呢
像找美國或是其他大陸成為他們的一個洲
然後在獨立呢??
而且我想問大陸要台灣這一個小島做什麼
要石油沒有,要錢沒有,要人也只有2300百萬人
要台灣到底有什麼用呢???

已有(37)人回文

切換到指定樓層
就是我^^ 發表於 2006-9-4 15:55
1.大陸海軍現在要通過哪裡才有辦法光明正大進入太平洋和美國抗衡?
2.經濟海域<--這名詞聽過沒?
3.反正現在台灣國際化也作的差不多了.....乾脆投奔美國算了.....台灣人英文比簡體文好
dream761015 發表於 2006-9-4 16:03

回復 #1 da016457 的帖子

我覺得美國人跟共產黨一樣討厭!
一個擠壓我國國際生存空間,一個要榨乾我國國庫!
夜色壞壞 發表於 2006-9-4 16:07
要一個面子吧 畢竟都爭了60.70年了 如果台灣還是獨立了
大陸應該很沒面子吧..而且台灣雖然小 但是經濟海域 還有人才
也不可小覷 就像為啥日本一直要爭釣魚台 因為有他價值存在
chientingtw 發表於 2006-9-4 16:09
很難吧...
他國也不見得會接受
雖然小弟也是跟樓主有相同的想法
axu 發表於 2006-9-4 16:09
台灣海峽如果變成中國的內海
不要說戰略
光是收過路費就不得了
第一個跳起來的是日本
garygaiwr 發表於 2006-9-4 16:35
原帖由 就是我^^ 於 2006-9-4 07:55 AM 發表
1.大陸海軍現在要通過哪裡才有辦法光明正大進入太平洋和美國抗衡?
2.經濟海域<--這名詞聽過沒?
3.反正現在台灣國際化也作的差不多了.....乾脆投奔美國算了.....台灣人英文比簡體文好

1,大&#38470;海&#20891;不&#20250;傻到正大光明&#36827;入太平洋和美&#22269;抗&#20105;的,,&#36825;是自取&#28781;亡的&#20030;&#21160;,,傻瓜才想的出&#26469;。

2。&#32463;&#27982;海域,,有一定道理,,普通人都知道呀。

3。投靠美&#22269;干爹,真的是&#20010;好的不能再好的主意了,,真的比台&#29420;人士&#36824;有骨气。。。敬佩!
liuil 發表於 2006-9-4 16:39
台灣比中國還像一個獨立國家

台灣有自己的政府(人民自己投票選舉出來的)、自己的憲法、自己的領土與人民

比起中國專制獨裁的一黨專政,怎麼看都是台灣比較像是一個國家
cftc3000 發表於 2006-9-4 16:39
收复台&#28286;就能遏制日本~~&#25193;展海域~~聚&#25314;人心~&#31283;固政治~~也能&#20943;少美&#22269;&#23545;中&#22269;的威&#32961;
liuil 發表於 2006-9-4 16:41
我操你個胡錦濤,無能又貪污

這句話在台灣能講... 在大陸能講嗎??

哪位仁兄到天安門廣場上面幫我喊十聲
我就承認中國是獨立國家
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員