買咖啡豆有管道嗎?

dream761015 發表於 2006-9-4 17:17:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2188
老覺得自己泡的咖啡跟咖啡廳喝起來的感覺就是有差!
泡的發法跟老闆有交流過,可是感覺就是不一樣!
老闆說也有可能是機器跟豆子的關係吧?!
老闆用的豆子是進口的我在市面上沒看過,好市多也沒有賣!
誰有管道可以提供一下阿?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
khs586 發表於 2006-9-4 17:26
你可能要多去專賣店試試看,先買少量試味道.(個人是都買蜜蜂的咖啡豆,還不錯啦.有些咖啡店也有跟他買喔)
ckhulala 發表於 2006-9-5 13:30
http://www.orsir.com.tw/
try this store
every coffee stuff it sell
Yangchih 發表於 2006-10-3 15:26
樓上那位大哥~的見解與我相同~~
歐舍的咖啡會標明進貨日期與你下訂單後開始烘焙~~
所以~豆子保證新鮮~~並且可以依照個人喜好還烘焙~~
所以相當的客製化~~~
如果不清楚~豆性~可以依建議~來由店員烘焙之~~
顏小幼 發表於 2006-10-3 21:47
直接到咖啡專賣店選購吧…(EX:星巴克、西雅圖)

種類很多,但有專人會介紹解說,可先講出自已偏好哪一種味道的,是早餐還是下午飲用的!

大多半磅一包,量不是太多,即便買到不喜歡的口味下次可再試別種 
gs41 發表於 2006-10-10 20:06
歐舍在台中  可以郵購
兒且 生豆很便宜 是以公斤計
可以買300元左右及可
省下錢買台好點的磨豆機 怎麼沖 煮 都好喝
pptlin 發表於 2006-10-15 16:25
豆子新鮮.可以加分不少.找一些有現烘的的咖啡店買來試試.
一定比大賣場的豆子好.
alx1106 發表於 2006-10-17 00:46
這兒也有一些精品豆....試試看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kjbI1sSWERk8QhswxEg-/archive?l=a
barista_tony 發表於 2006-10-17 01:16

管道一定有阿!

有好的咖啡豆加上好的技術結合好的設備,方能成就一杯好的咖啡!
玩了這麼的多的咖啡豆,我個人有鍾愛幾種品牌的豆子!不過我個人喝的
一定堅持義大利原裝的豆子!若需要這方面的資料,本人樂意分享哦!
[email protected]     tony
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員