9/5王建民投球成績

kyoko11021982 發表於 2006-9-5 11:13:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3020
隱雲 發表於 2006-9-5 14:43
阿民解套了~洋基後來居上逆轉~不過為蝦米火力這麼晚才發威>"<不然阿民就能拿17勝了= =
silver09 發表於 2006-9-5 15:44
一定是那些大陸仔亂認親戚......
王建民聽到......加上6局時主審誤判...雙重的壓力........所以才會這樣...........唉!
起碼可以撐到7局完的說!  當時6局時才投到71球...真可惜....!  
氣死我啦...........不過脫離敗投...解套了....還稍微安慰一下!
2004jeff 發表於 2006-9-6 01:31
真的是蠻可惜的..
只能說今天不是王建民的日子...
一些狀況都在同一局發生..
加上隊友又不捧場..
總不能要求王建民場場都零失分吧..
所以那些用錢堆出來的豪華打者呀..
請專心做好自己的工作..
不要只會錦上添花..
要懂得如何雪中送炭才是!!
day1209 發表於 2006-9-6 03:00
好可惜啊
第17勝就這樣差身而過
該怪那主審的誤判
不然也不會多掉兩分被換下場
cpfeng61 發表於 2006-9-6 08:40
運氣吧~~
打線正常但不連貫
如得分效益提早出現
王建民投起來可能更輕鬆
tspeter 發表於 2006-9-6 09:54
我覺得阿民今天的狀況好像不太好
壞球率偏高了點
再加上洋基打線多次在打點圈有人時無功而返
還好第八局攻下10分讓阿民免於敗投

加油囉...再接再厲...
目標----幹掉xxx的18勝
a7717096 發表於 2006-9-6 11:08
其實王建民不會覺得如何啦,皇家那個先發投手才是真正的悲哀啦。
alexjoee 發表於 2006-9-6 18:57
身為建民迷.. 但我不和大家有著一樣的期待.. 期待愈大失望會愈多.. 用平常心來看球是最享受的.. 不管誰是贏家.. 大家都是大聯盟最優秀的球員.. 王建民加油囉..
ms00474 發表於 2006-9-6 22:24
在學校中午吃飯看新聞看到無關勝敗 好可惜啊
尤其是看到沒滑進本壘裁判的手勢 一句話 你是不是有嚴重老花眼
陳CHEN 發表於 2006-9-6 22:54
有點可惜       第一局就輸了一分
後來穩住了   第五局贏回了一分
雖然最後還是贏了
不過已經提早下場了  
只有再等禮拜天了   一定會贏的啦   
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員