野狼(檔車)很容易被偷?!

默契無限 發表於 2006-9-6 10:25:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 6216
我聽人家說
因為泰國、越南、菲律賓都是騎檔車
所以野狼125(不管狼R或傳奇)
很容易被偷
請問是真的嗎@@?

已有(19)人回文

切換到指定樓層
morehair 發表於 2006-9-7 01:21
我也有聽過這樣的說法,不過我認為相較於其他的速克達來說,野狼的失竊率應該不高才對,
.......
不過,如果是以零件來看的話,那野狼的零件失竊率應該滿高的吧,因為零件都暴露在外面,
我的避震器就曾經被幹走過,真是氣死人了
默契無限 發表於 2006-9-7 14:45
不會吧@@
我想要買野狼內
那這樣的話
我的零件都是新的
不就很容易被偷= =
Mr.AIDS 發表於 2006-9-7 22:56
很難說拉~我雖然不是騎狼旦也是騎檔車
狼現在很普遍...隨處一看就一隻狼...
之前停在圖書館旁邊我的2根旦氣避震就被A走了....
要是怕被偷就停在7-11 或是燈光亮.出入人口多的地方~(經驗)

至於真心想偷的賊..可能整台車都扛走拿去殺肉....
李建德 發表於 2006-9-7 23:05
我朋友也奇野郎.保養的不錯
殺肉的野狼行情聽說還不錯
所以失竊率應該會偏高吧
有供便有需....
社會真亂阿
><
other252015 發表於 2006-9-9 01:30
野郎現在算是熱門車種~所以失竊率一定高 的~因為零件好賣~:telloff:
yijin.shiten 發表於 2006-9-11 15:42
原帖由 默契無限 於 2006-9-6 10:25 AM 發表
我聽人家說
因為泰國、越南、菲律賓都是騎檔車
所以野狼125(不管狼R或傳奇)
很容易被偷
請問是真的嗎@@?

台灣少年的愛車是野狼傳奇系列,從頭到尾都可以改

泰國、越南、菲律賓、非洲都是騎檔車喜愛國民車,因為可以載觀光客到處旅遊

謝謝您
yijin.shiten 發表於 2006-9-11 15:46
原帖由 Mr.AIDS 於 2006-9-7 10:56 PM 發表
很難說拉~我雖然不是騎狼旦也是騎檔車
狼現在很普遍...隨處一看就一隻狼...
之前停在圖書館旁邊我的2根旦氣避震就被A走了....
要是怕被偷就停在7-11 或是燈光亮.出入人口多的地方~(經驗)

至於真心想偷的賊. ...

好的貴東西別人會借走它,由不得您要不要

謝謝您
swallowcome 發表於 2006-9-12 00:15
聽起來很恐怖耶
我想說要再學校附近買一台中古車的說
我同學跟我說阿..他媽媽在光華商場
看到一台車後輪上大鎖喔!!
有兩個人,一個人扶前面,一個人抬後面
就這樣..一台大卡車該過來
那台可憐的車車就被搬上車..
其餘兩個人也上車走掉了...
恐怖吧...而且是大白天明目張膽的..
這是命吧..停在有攝影機的地方多一層保障
前輪碟煞也要上鎖!!(同學交我的)
現在要買中古車更怕說..中古的更可怕
尤其是在一堆大學的學區..怕怕

color2504 發表於 2006-9-12 00:20
要看哪種的,不過該鎖的鎖好 就不用怕了
不過 個人認為 大鎖沒有用
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員